Даешь графеновые процы с графеновым кулером, и карбоновые лопасти через полгода. Графен дешевле меди? Давно клепают тепловые трубки, которые в разы лучше. индий-графеновым термоинтерфейсом, мдя говорят алмаз тоже лучше проводит.
Теплопроводность графена до 10 раз выше меди, это всяко нужно использовать, а цена со временем понизится. Трубки трубками, но к ним ведь тоже надо грамотно подвести тепло, и равномерное распределение его по теплосъёмнику сейчас не на высоте.
Я такое уже слышал... в основном от тех кто мне завидует у кого и близко нет того что есть у меня.
открой тайну - нафига тебе 4 штуки 680ых и куда впихнул столько памяти? Это новая конфигурация - игровой сервак? И почему тогда 680ые, когда есть видюхи от той же НВ намного лучше? Ты же крут, ты знаешь все характеристики всех железок и для чего нужен такой комп. Я вот никак не соображу. И,пожалуйста, не надо про энергоэффективность данных видюх, в данном случае это выглядит насмешкой. Или ты переписал всё, что было на витрине?
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
SlickKiss писал(а):
Я такое уже слышал... в основном от тех кто мне завидует у кого и близко нет того что есть у меня.
А вы хоть раз бы поведали, что у вас на самом деле есть (двухядерный фен и HD 5450?) :) Вы даже фотку в инете нагуглить не смогли, когда вас просили фотографию системника (отнекиваясь под разными предлогами).
Нормальные люди собирают себе комп не по достатку, а по потребностям. Мне, например, вполне хватает мидл-ендного компа, которому делается апгрейд раз в 3 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16