с кем простите, с указанными вами выше планшетами? различие вижу только если в наличии мини шдми разъема...у куба же 2 аккумулятора по 4000мА, 2 камеры по 2Мп и мультитач на 10 касаний (хотя согласен это баловство =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
FDuskTDawn писал(а):
Кроме того изделие из алюминия ПРИ ТОЙ Же температуре корпуса будет обжигать руки сильнее чем пластик. Да меньше чем нормальные металлы. Тож самое при прохладной погоде. Корпус из алюминия наиболее не приятен
Это где такую траву раздают, что корпуса начинают обжигать при прохладной погоде, а алюминий становится ненормальным металлом?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Что-то Поинт решил пойти по следам НР с их Тачпадом(а то почти брат близнец, за исключением SD-слота), так же чуствую пролетит. Могли бы уже учесть ошибки других. Как минимум нужно добавить 3Ж и может быть ЖПС. Кстати о китайцах - неясно еще какого качества у них екран, какова реально батарея и какой тач сенсор стоит. Так что на бумаге вроде хорошее устройство, а когда попользуешся то какой-то дискофорт ощущаеться. Хотя вот пользуюсь своим Touchpad и вроде ни на что не жалуюсь
Кстати о китайцах - неясно еще какого качества у них екран, какова реально батарея и какой тач сенсор стоит. Так что на бумаге вроде хорошее устройство, а когда попользуешся то какой-то дискофорт ощущаеться. Хотя вот пользуюсь своим Touchpad и вроде ни на что не жалуюсь
ну так...китаец китайцу рознь...но китайцы по крайней мере более менее правдивые ценники выставляют за свои устройства/железо... а так на 4pda.ru идем и смотрим/читаем отзывы..так например вышеупомянутый мною куб имеет матрицы от первого пада...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
А что же тогда никто на ценники самсунга не возмущаеться? Там же походу только екран более многопиксельный, а ТТХ в большинстве такие же, а цены то по 600 уе.
Не понимаю как у них рука поднялась такую цену выставить - даже вот это их сожрёт с потрохами.
Самое смешное, что походу у обоих этих планшетов одна и та же платформа с процессором All Winner A10(55нм Cortex A8 1ГГц с Mali 400 и шутками про 1.2-1.5ГГц - на нем уже есть штук 20-30 китайских планшетов любого формата), разница только в размере экрана и некоторых незначительных мелочах. Единственное отличие, что фирма, брендировавшая эту модель довольно-таки зажралась.
erazel писал(а):
Кстати о китайцах - неясно еще какого качества у них екран, какова реально батарея и какой тач сенсор стоит. Так что на бумаге вроде хорошее устройство, а когда попользуешся то какой-то дискофорт ощущаеться.
IPS-экраны там вполне приличные - их мало кто делает, а кто делает, те обычно являются поставщиками для производителей первого эшелона. Вот с сенсорами там не все так гладко, хотя тут уже рандом вплоть до влияния звезд на небосклоне и гравитации Луны, не говоря уже про обыденные вещи вроде версии прошивки и экономии на мелочах вроде шлейфов.
Последний раз редактировалось AnimeTo 12.04.2012 22:03, всего редактировалось 1 раз.
да...действительно заманчиво... единственный минус по мне это пластиковый корпус + отсутствие поддержки флешек =( продажи сего девайса начались только 15 марта, отзывов пока нет...да и как пишут люди на 4pda заказать его нигде пока нельзя...везде завтраками кормят...а так конечно интересный вариант.... правда такая заманчивая цена только на панде, да и уверен в наличии нет...а на али за него просят уже 400 долларов...а тут уже близки и всякие асеры/айпады...ну вы поняли =)
А что же тогда никто на ценники самсунга не возмущаеться? Там же походу только екран более многопиксельный, а ТТХ в большинстве такие же, а цены то по 600 уе.
Самсунг в России любит цены задирать, а в других странах ценник более гуманный. А по поводу сравнения. Более качественный экран, больше памяти, наверняка батарейка дольше "тянет" и наверняка легче и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Mihailo писал(а):
Дешёвые планшеты славятся отсутствием GPS и 3g. Если из-за отсутствия последнего можно обойтись, то без GPS планшет на фиг не нужен.
сейчас и по ип можно определить твое местоположение. пример - у меня есть планшет без 3ж (только вайфай) и 3ж вайфай роутер(на работе использую и с собой таскаю всегда). так вот в любом месте подключившись планшет покажет где я нахожусь с погрешностью в 20м. приложения типа вк/фейсбук и т.п. так же ловят где я нахожусь
Дешёвые планшеты славятся отсутствием GPS и 3g. Если из-за отсутствия последнего можно обойтись, то без GPS планшет на фиг не нужен.
что простите? вы забыли в конце фразы добавить *имхо* как правило наоборот..использовать планшет как жпс навигатор не торт совсем я бы сказал...это приятная фича и не более...наличие 3ж гораздо важнее подавляющему числу людей... про лес и рыбалку вообще смешно...вы откуда если не секрет, что в лес с планшетом ходите...может вам еще эхолот? телефона с жпс хватит или навигатор из машины возьмите... каждый девайс должен выполнять свою функцию...и по моему планшет в первую очередь это серфинг в интернете и работа с легкими документами, а не геолокатор...
Словом люмишка разрекламированный дешёвый кусок сами-знаете чего. под видом "элитного" материала. ёпрст!
Вот кстати да. Такой ажиотаж развели, как будто все эти корпуса из самородного алюминия делают.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Nilarium писал(а):
сейчас и по ип можно определить твое местоположение. пример - у меня есть планшет без 3ж (только вайфай) и 3ж вайфай роутер(на работе использую и с собой таскаю всегда). так вот в любом месте подключившись планшет покажет где я нахожусь с погрешностью в 20м. приложения типа вк/фейсбук и т.п. так же ловят где я нахожусь
А у меня любой geoip показывает, что я нахожусь в СПб, хотя по факту за 250 км от него.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22