Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Beke97 писал(а):
Интересно, автоматом эта обнова не ставится, только если фулл сетап скачать )) Стояла 5,5 версия, штатная обновлялка добила только до 5,8, дальше говорит нету ) а шпионить давно уже стали. ваш любимый смартфон или планшет идеальное для этих целей устройство
++/это уже не в первый раз с 4 на 5 тоже не обновляется
dj--alex Ждать там нечего. С версии 4.2 не прибавилось решительно ничего нового, кроме: "пятнашки" с интерфейсом, приблуды для Фейсбука и Твиттера. Вот нахер мне Фейсбук в Скайпе? Если мне раз в месяц вздумается залезть на ФБ, я залезу туда через браузер, но никак не через Скап. Нахер мне Твиттер в Скайпе??? Да у меня вообще нет Твиттера! Я оставил себе 4.2 - без лишних приблуд и новообразований сомнительной полезности. P.S. Да и Микрософт+Линукс - это как-то странновато. Я полагаю можно говорить о кончине этой разработки для Линукс.
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
fin Да, я предполагал, что про это вспомнят.)) Да, может в некоторых случаях это и преимущество, если общаться с соседом по району, к примеру. Но как показывает практика, то даже в стандартном разрешении редко когда не возникает проблем. HD-камеры может и недороги, а вот интернет подводит очень часто. Особенно это имеет место если общаться с людьми из других стран. Да и я вообще считаю, что HD в скайпе уместно если вести передачу из Лувра, к примеру... А из дома, при квартирном освещении и т.д. - если не излишество, то баловство.
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Dr. Van der Werdenhoff писал(а):
А из дома, при квартирном освещении и т.д. - если не излишество, то баловство.
Это вы просто разницу не видели, она как между DVDRip и 720p, то есть гигантская. Обеспечить освещение несложно, а более дорогие камеры Logitech даже в полумраке отлично работают (был бы процессор достаточно мощный). У нас в Одессе™ у всех уже интернет от 20 Мбит, родственники в Европах и Ближних Востоках смену камер на HD заметили сразу. Не без глюков, да, Скайп он такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
получилось кое как отключить рекламу, заходим в C:\Users\имя_учетки\AppData\Roaming\Skype\shared_dynco и там копируем имя файла dc.db плностью,и удалем всее содерживое папки, потом создаем новый файл, можно тхт, стераем полностью имя с расширением и вставляем dc.db. потом правой КМ, свойства, безопасность, изменить, и на всех пользователях ставим запретить запись, и все. после этого будет только одна реклама собственно с один изображением, всякие флешь ролики с рекламой сумочек или сбербанка не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8