Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чтобы отключить автообновление, нужно обновиться.
Испытываю когнитивный диссонанс.

Партнер

Member
mistergrim
Да да, а в следующем обновлении обновят отключалку для обновлений. :lol:

Member
Beke97 писал(а):
Интересно, автоматом эта обнова не ставится, только если фулл сетап скачать )) Стояла 5,5 версия, штатная обновлялка добила только до 5,8, дальше говорит нету )
а шпионить давно уже стали. ваш любимый смартфон или планшет идеальное для этих целей устройство 8-)

++/это уже не в первый раз с 4 на 5 тоже не обновляется

Member
уже больше года жду когда Microsoft обновит Skype for linux . до сих пор версия 2.2
просто интересно

хотя с другой стороны ничего не меняется -никаких автообновлений и ненужной хренотени.

а показать экран или защёлкать его через PrintScreen не проблема)

Member
dj--alex
Ждать там нечего. С версии 4.2 не прибавилось решительно ничего нового, кроме: "пятнашки" с интерфейсом, приблуды для Фейсбука и Твиттера.
Вот нахер мне Фейсбук в Скайпе? Если мне раз в месяц вздумается залезть на ФБ, я залезу туда через браузер, но никак не через Скап.
Нахер мне Твиттер в Скайпе??? Да у меня вообще нет Твиттера!
Я оставил себе 4.2 - без лишних приблуд и новообразований сомнительной полезности.
P.S. Да и Микрософт+Линукс - это как-то странновато. :) Я полагаю можно говорить о кончине этой разработки для Линукс.

Вестник драйверостроения
Dr. Van der Werdenhoff писал(а):
Ждать там нечего. С версии 4.2 не прибавилось решительно ничего нового
А вы видели, насколько HD-видео в Скайпе отличается от не-HD? Поддержка помнится в версии 5.x появилась, соответствующие вебкамеры от $30.

Member
fin Да, я предполагал, что про это вспомнят.)) Да, может в некоторых случаях это и преимущество, если общаться с соседом по району, к примеру. Но как показывает практика, то даже в стандартном разрешении редко когда не возникает проблем. HD-камеры может и недороги, а вот интернет подводит очень часто. Особенно это имеет место если общаться с людьми из других стран.
Да и я вообще считаю, что HD в скайпе уместно если вести передачу из Лувра, к примеру... :D А из дома, при квартирном освещении и т.д. - если не излишество, то баловство. :oops:

Вестник драйверостроения
Dr. Van der Werdenhoff писал(а):
А из дома, при квартирном освещении и т.д. - если не излишество, то баловство. :oops:
Это вы просто разницу не видели, она как между DVDRip и 720p, то есть гигантская. Обеспечить освещение несложно, а более дорогие камеры Logitech даже в полумраке отлично работают (был бы процессор достаточно мощный). У нас в Одессе™ у всех уже интернет от 20 Мбит, родственники в Европах и Ближних Востоках смену камер на HD заметили сразу. Не без глюков, да, Скайп он такой.

Member
fin Да видел я разницу!)) Это скорее даже как CAMRip vs. 720p.

Member
получилось кое как отключить рекламу, заходим в C:\Users\имя_учетки\AppData\Roaming\Skype\shared_dynco и там копируем имя файла dc.db плностью,и удалем всее содерживое папки, потом создаем новый файл, можно тхт, стераем полностью имя с расширением и вставляем dc.db. потом правой КМ, свойства, безопасность, изменить, и на всех пользователях ставим запретить запись, и все. после этого будет только одна реклама собственно с один изображением, всякие флешь ролики с рекламой сумочек или сбербанка не будет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа