Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Да хорошо бы купить 680. Только погода-то пришла, а тут и низкопрофильная резина понадобилась.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Придумали несуществующую новость. Прифигачили ссылку на регард и все, деньги за рекламу отработаны....

Member
Деньги не пахнут :-)

Member
Asmer писал(а):
А если менять видео с Нвидиа на АМД ОС переустанавливать надо будет?
остатки дров получше почисть, раньше бывали проблемы, не знаю как сейчас. У меня и во времена Рада х1600 проблем с переходом не возникло (слазил с жирафа на радик)

Member
Цитата:
GeForce GTX 580 снимается с производства

Оперативненько работают я смотрю, видеокарты предыдущего поколения по заниженной цене скоро будет уже попросту не найти... Браво! Что ещё сказать... :applause:

Ну все, теперь остались только обрубки 680 по 700 у.е. :D

Member
Quade +1 :lol:

Junior
Не очень хорошо обманывать покупателей со сроками гарантии ......

Member
Фото: 60
Faitzz писал(а):
Frenk1990, учитывая, что ты за такие деньги мог купить только обычную 560-ку, просьба в дальнейшем дезинформацию в люди не нести.

блин, ну вы даете! а это что! http://www.regard.ru/catalog/filter/?fi ... grpid=4000
от 5000 начинаются. и где деза?

Junior
12000 В параллельной вселенной чтоли: http://perm.dns-shop.ru/search/?q=GTX+580
В регарде только галимый Манли столько стоит, у нас не менее галимый Палит 14к. Гига и Асус как стоили 15,5-16,5 так и стоят :negative:

Member
Indigo81 писал(а):
Такое чувство, что Регард взял эстафету спонсорства над Overclockers.ru )
Trader167U писал(а):
Прифигачили ссылку на регард и все, деньги за рекламу отработаны....
Странные вы... Просто магаз старается держать "лучшую цену в Москве"... Вот и получается, что он частенько фигурирует в подобных новостях. Или вы хотите, чтобы в новостях писали "хх стоит дешевле уу рублей" без всяких пруфов? Другое дело, что я бы такую видяшку "по лучшей цене" ни за что не купил. Стараюсь не связываться с разными там "Manli"...

Ну а вообще да, GTX 580 уже не та, а нового мидла по нормальной цене просто нет... Имхо сейчас карточку можно назвать "последней радостью фанов НВидиа"...

seaglance2 писал(а):
В регарде только галимый Манли столько стоит, у нас не менее галимый Палит 14к. Гига и Асус как стоили 15,5-16,5 так и стоят
В москве "голимый палит" стоит чуть больше 12к, гига WF - 13к, асус DCII - 14к... но для сравнения: Radeon HD 7870 Gigabyte PCI-E 2048Mb (WindForce) - 11250 руб...

PS: караул, мой Hawk стоит на 1000 дешевле, чем год назад... Буквально в феврале был на тысячу дороже ))
PPS: имхо доставка из Москвы в Пермь выйдет дешевле, чем покупка в ДНСе...

Member
Фото: 3
Mihass1978, а кроме регарда нет ссылки на другой магазин? Или вся Россия закупается именно в этом магазине по оптовым московским ценам? 5050 рублей - да такого ценника нет даже на newegg'e, а этот магазин всегда старается придерживаться рекомендованных цен от производителя без барыжничества.

Member
Фото: 60
Faitzz писал(а):
Mihass1978, а кроме регарда нет ссылки на другой магазин? Или вся Россия закупается именно в этом магазине по оптовым московским ценам? 5050 рублей - да такого ценника нет даже на newegg'e, а этот магазин всегда старается придерживаться рекомендованных цен от производителя без барыжничества.

Уходим от темы? Причём тут это? Вы уже забыли что писали? Вы сказали, что человек врёт о цене. Я про это и написал. И что человек не мог в том же регарде купить? Да и в ситилинке так же почти стоит. И совершенно непонятно: причём тут, кто, где закупается? Разговор не об этом был. Короче, есть ли Вы уже так мне ответили, то разговаривать нечего. Это как горячее с мокрым. Или про Фому и Ерёму.

Вот ещё ссылка http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/649586/

Прошу заметить, дороже. Но Zotac. Но всё равно, даже дешевле, чем человек брал. Он брал за 6500. Ну и напоследок http://price.electrozon.ru/catalog/list ... ?f=668795;

Member
Mihass1978 писал(а):
Но всё равно, даже дешевле, чем человек брал. Он брал за 6500.

1. Хватит меня бомбить московскими ценниками.
2. Кто вам сказал, что автор поста живет в Москве?
3. Он скорее всего вообще ничего не покупал - ни 560 ти, ни 6930 - так как профиль не отредактирован. (сразу скажу - мой профиль к данной теме ничего не имеет, хватит там улики высматривать)
4. Вот вы мне скажите - чего вы за него задницу пятую точку так себе рвете? (я без всякой попытки обидеть спрашиваю) Зашел человек, оставил противоречивый пост и больше его не слышно... А вы тут распинаетесь за него - пусть сам зайдет и покажет фотку хотя бы 6930, а то не верится, что правду говорит.

Member
ААААААААААААААА ПАНИКА!!!
НАДО СРОЧНО БРАТЬ!!!111 ДВЕ!!1111

этого добиваются такой "ненавязчивой" рекламой, штоле ?..

Member
Faitzz писал(а):
1. Хватит меня бомбить московскими ценниками.
2. Кто вам сказал, что автор поста живет в Москве?

Московские ценники более-менее отражают нормальные цены на товар в России. Вот у меня друг живет в 50 километрах от Ростова-на-Дону. У них HD 7870 стоит больше 15000 рублей. Тем не менее, глядим сюда и в видим:
Цитата:
Power Color AX7870 2GBD5-2DH, HD 7870, 2048МБ, GDDR5, Retail
10 600 руб. на заказ в ULMART.ru
Доставка: в г. Ростов-на-Дону — 150 руб.

Друг поступает просто. Чем переплачивать местным "продавцам" 4 тысячи рублей заказывает видяшку с доставкой на работу... И ничего - цена почти московская, так как 150 руб не особо и переплата.

Для тех кто живет в Перми:
Цитата:
Palit NVIDIA GeForce with CUDA GTX680 2048M GDDR5 256B DUAL-DVI HDMI DP (NE5X68001042-P2002F)
18 350 руб. в наличии в FPrice.ru
Доставка: в г. Пермь — 100 руб., возможен самовывоз

И не надо говорить, что "у нас в DNS палит 20к стоит"...

И еще добавлю специально для "любителей московских цен". Некоторые товары даже в Москве имеют откровенно завышенную цену. Я, например, заказывал {xxx} в Швеции. И не смотря на то, что переплатил почти 100 евро относительно "местной" швейцарской цены, сэкономил 200 евро относительно цены Московской, которая составляла 26 тысяч рублей. И это с учетом доставки крупногабаритного товара... То есть наши барыги совершенно не стесняются толкать товар ценой <15 тыс руб за 26...

Member
CDG.Axel, вы не учли, что не все скупляются в Москве. Точнее не все хотят связываться с гарантией в другом городе.
P.S. А все начиналось с того, что меня смутило само написание поста - очень похоже, что автор как минимум приврал в половине поста. А про существование низких цен в Москве (относительно других городов) - это я знаю. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа