Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Присоединюсь к мнению inane - совершенно не вижу повода лить слюни на обычный референс (только на $50 дороже). Который, имхо, к тому же еще и шумный (в принципе не встречал тихих турбин).

Партнер

Member
Фото: 33
Toxic74 , думаю такие бекплейты были не у многих и не на многих вариациях карт. но если посудить логически, достаточно холодным картам бекплейт профита не даст, реально горячим отобьет пару градусов.

DigiMakc писал(а):
inane, Тролль?

да вроде не замечалось за мной такого. хотя вопрос странный. ты думаешь не своей головой что ли? если я скажу нет, а на самом деле да (или наоборот), что тогда?

dickobrazzz писал(а):
Iceburger
она полный ноль вообще в вычислениях

ну вроде споры шли, что мб не во всех вычислениях она никакая. интересно, в фолдинге как себя ведет

No_Name_NPC писал(а):
У кого под, у кого на.

А так согласен.

не вижу смысла держать системник на столе. особенно если речь идет о нормальном большом просторном системнике, а не всяких миништуковинах в форме муз центров или в форме и /или габаритах каких-нить консолей а-ля плойка/хбокс. Ведь ближе к тебе - больше шума, плюс место эта дура занимает, пользы от того, что стоит именно на столе - никакой. Будь моя воля ( и возможность), мой системник бы стоял в соседней комнате (ну а собсно вся периферия, устройства ввода-вывода и прочее в этой комнате, где и положено+выведенные в эту же комнату кнопки павер и ресет :D )

Member
inane писал(а):
Будь моя воля ( и возможность), мой системник бы стоял в соседней комнате (ну а собсно вся периферия, устройства ввода-вывода и прочее в этой комнате, где и положено+выведенные в эту же комнату кнопки павер и ресет)
Хм, а вы хорошие идеи подаёте :) HDMI-ные кабели бывают довольно длинные (а через дыру в стене особо длинный и не нужен), беспроводные мыши и клавы через стенку вроде работают. А power и reset - пользуюсь ими от силы раз-два в месяц. Одна маленькая проблема только есть - нету комнаты, с которой можно проделать такой трюк... Либо к соседям системник пихать (боюсь не оценят идею, хоть он и очень тихий), либо в спальню (еще лучше идейка).

Member
Жаль apple видеокарты не выпускает,столько срача было бы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа