Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
WTF? Это рекорд? Если я третью 680туб на воду поставлю и с легкостью поставлю 1400мгц меня на сайт запостят? рекорды обычно это квады кроссы \ слаи и + бешенные цп, А тут как то даже и разгоном жестким и не пахнет. 5300мгц может любой кастом юзер на воде, а для одного прогона думаю и 6Ггц на воде не проблема с вентилями на макс в крайнем случае, ждем настоящих рекордов
Trader167U писал(а):
1240 на воздухе эт прикольно...
хм...а на печах 1300 на воздухе можно...
Frenk1990 писал(а):
АМД - Рулит. NVIDIA - плохие драйвера, не покупайте их))))))
не тролль , а фанат AMD, NVIDIA плохие драйвера? Мдя, один раз ставлю раз в месяц новый драйвер все ок, а те кто ломанные квадро ставят и т.д. ищут на жопу приключений к ним не перечисляй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Думаю рекорд падет в день снятия NDA с IB
Nik ♣ писал(а):
5300мгц может любой кастом юзер на воде, а для одного прогона думаю и 6Ггц на воде не проблема с вентилями на макс в крайнем случае, ждем настоящих рекордов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
andrey_777 писал(а):
Nik ♣ писал(а): 5300мгц может любой кастом юзер на воде, а для одного прогона думаю и 6Ггц на воде не проблема с вентилями на макс в крайнем случае, ждем настоящих рекордов
Ну я думал , если не так, то можно просто массив карт разогнать, а у цп поищу еще частоту которую смогу выбить, просто 5300 мгц смог, думаю больше может смогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Nik ♣ писал(а):
Ну я думал , если не так, то можно просто массив карт разогнать, а у цп поищу еще частоту которую смогу выбить, просто 5300 мгц смог, думаю больше может смогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10