Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
niksys, неудачная шутка - мое мнение основано на отслеживании ситуации с 2хх, 4хх, 5хх - подход к ценообразованию у зеленых барыг не меняется. А вам видимо нечего было сказать с самого начала - в итоге с самого начала ветки толсто троллите.
Faitzz, все живем иллюзией завтрашнего дня? а вот амд своим фанатикам за эти месяцы уже впарила кучу карт по завышенным ценам и с разницей поделилась с TSMC.
Member
niksys, не пойму, что вы пытаетесь мне сейчас доказать? 7970 все равно дешевле продавалась, чем сейчас 680. + те кто брали 7970 после анонса - понимали, что берут с наценкой. А 680 будет стоить дороже чем 7970 и после нескольких месяцев пребывания на рынке. Рекомендованный ценник на 680 - это иллюзия для всех, кроме американцев. А снижение на 60 долларов на 7970 - вполне разумное явление. Теперь красные не являются однозначным лидером и ценник пора опустить. Вы обижены на ценовую политику АМД? Или вы не можете понять - что никто никому ничего не впаривает. Люди сами берут - а если что не так - это их проблемы из-за их выбора. А кому это АМД впарила 7970 по завышенным ценам при рекомендованной цене в 549 - "дебилам", у которых чесалось от нетеперплячки и людям, готовым переплатить за отсутствие ожидания? Не показатель - наличие фанатизма не подтверждено. А мотивы покупателей вам не узнать. А "дебилов" которые сейчас гребут 680 по ангельским ценникам - все-равно будет больше. А вообще к чему вы ведете разговор - вы поклонник зеленых и вас бесит успех красных? Или не нравятся ценники у обоих - ну так у вас есть выбор вообще ничего не покупать.
Faitzz, вы как-то криво вмешались в полемику. почитайте новость.
У вас похоже полемика с самим собой на вечную тему о фанатиках, окститесь уже. Или ещё не вышли из периода юношеского максимализма и воинственных высказываний "кто круче" на этой почве?
что интересно, я об нвидии ниче такого не писал, но все равно выползают же те кто "ещё не вышли из периода юношеского максимализма и воинственных высказываний "кто круче" и тыкают что-то в стиле "а вот нв...".
Member
Retail, это вы мне? Как-то необычно слышать от того, что вообще не въехал ни в новость, ни в тему обсуждения двух людей, зато лезет со своими нравоучениями. Я так понимаю, вы свой юношеский максимализм на других проецируете, чтобы вас самого в нем раньше не обвинили? Или я ошибаюсь - вы до сих пор редактировать чужой пост не научились? niksys, опять попытка съехать с темы обсуждения. Ну хорошо, о каких откатах может быть речь, если АМД на полгода раньше Нвидии забронировала себе линию конвейера? Чем докажете наличие откатов со стороны АМД - или это так, зашли потроллить в тему? Кстати, ваша полемика вообще к теме новости никак не относится - обычный оффтоп, всего лишь. Что, и здесь попытаетесь выкрутиться?
Member
niksys, мне не надо ничего доказывать - так как я никого в даче откатов не обвинял. А вот вам придется - ведь вас никто не заставлял упоминать вслух свои мысли о наличии откатов. Так что слово в защиту своей точки зрения предоставляется вам.
с таким же успехом и я могу написать что вас никто не заставлял отгораживать амд с железнейшим основанием: "рори рид быстрее хуанга добежал до здания тсмц"
Member
LAVRADAR, каким образом сотрудничество с Самсунгом может повлиять на жадность Нвидии?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: niksys, по теме откатов слив засчитан. А почему это мне нужно доказывать очевидные вещи (то что АМД быстрее раздуплилась со своей 7970 и быстренько заняла в очередь на конвейере TSMC)?
Угу, нужно не меньше семи пядей во лбу, чтобы подумать, что вам. А редактировать умею, не вонуйтесь так, просто лень было
Цитата:
Как-то необычно слышать от того, что вообще не въехал ни в новостьни в тему обсуждения двух людей, зато лезет со своими нравоучениями
Как-то необычно читать о споре "двух людей" который не стоит и пяти копеек такие высокопарные отповеди. Ибо первый несёт бездоказательную ерунду о неких откатах, одновременно не забывая свою любимую тему "о фанатиках", а второй принимает его слова в достаточной мере всерьёз, чтобы объяснять свою точку зрения. В какую тему тут нужно было въехать? Потому как якобы проблемы с 28 нм тех.процессом TSMC и связанные с этим проблемы Нвидии как-то отступает на второй, а то и третий план перед лицом вашей нешуточной полемики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15