В этих условиях контракт перестал быть выгодным и АМД от него избавилась.
Стал невыгоден настолько, что лучше отдать половину квартальной выручки за расторжение? Это ж сколько еще новых радиков надо продать, чтобы оно хотя бы окупилось?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Цитата:
Стал невыгоден настолько, что лучше отдать половину квартальной выручки за расторжение? Это ж сколько еще новых радиков надо продать, чтобы оно хотя бы окупилось?
Слушай их меньше главное. Это давний план отделения от AMD своих фабрик. Все забыли, что ли, что ГлоФо - это фабрики AMD? Так вот, это все было прописано заранее. Сначала AMD снижала свои инвистиции и уставной капитал. Потом количество акций, теперь вот расторжение контракта ознаменовала окончательное отделение фабрик от AMD
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: N-ск
warprof_F2 писал(а):
Если ты не юзер форточек, то под линем и Фены шустрее бегают
Подтверждаю. Для меня стал откровением трехкратный слив (в один поток, и почти паритет в 3vs1) i7-870 545-му фену в GetDP c PETSc. хотя в остальном они примерно в паритете (однако i7 с ддр3 и на ядре 3.0, а фен на ддр2 и 2.6). И пока тут слюной брызжут про "аццкий слив" процы как семки расходятся.
Цитата:
Подтверждаю.
Тут ничего доказать невозможно. Тут вон люди уверены, что PhenII X6 сливает i3-2120. Phen X4 окончательно устраел, а Bulldozer (архитектура) - ужасный фейл. Даже в ноуте на E-450 под 10.04 ПО работает процентов на 20-30 быстрее, чем на окнах.
Но Wintel продукт для хомячков, хотя тут все яростно считают себя оверклокерами
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2012 Откуда: Липецк
REALpredatoR писал(а):
АМД уже давно Вас "имеет" отбраковкой с отключёнными ядрами.
Которые легко включаются и гонятся. Phenom X2 560 с лёгкостью заработал с четыремя ядрами на частоте 3800 при напряжении 1.38 под нагрузкой LinX. Контроллер памяти держит оперативку на 1600. Не одного BSOD'а за всё время. И всё это за 3к руб. Даже и не знаю где тут брак =)
Huberopa писал(а):
угу, а процессоры нужны только для бенчей и игр... и только под Win.
Уже нет. Тут темы про Hard оверклокинг уже не обсуждают и считают это дело говном. Ты сам глянь. В темах о харде и рекордах по 18-20 коментов. Зато о новом IB или новой Nividia по 6-10 страниц набегает. Ну и по главной видишь, как все хвалят Феникса.. Так что остались только игры пад виндой Компьютеры только для этого создавались.
P.S. А еще :"Да нафиг этот кончиный азот давайте лудше графике как будет иви мост гнацца на воздухе а то митро тармазит!!!!!11"
Которые легко включаются и гонятся. Phenom X2 560 с лёгкостью заработал с четыремя ядрами на частоте 3800 при напряжении 1.38 под нагрузкой LinX. Контроллер памяти держит оперативку на 1600. Не одного BSOD'а за всё время. И всё это за 3к руб. Даже и не знаю где тут брак =)
Точно та же ситуация, только у меня на 4-х ядрах 3900 держит, за такие деньги 560 очень выгодная покупка, это ПОДАРОК!
warprof_F2не выпендривайся. у тебя азот есть? значит он повысит производительность твоего компьютера? тогда какая тебе разница? когда я только начинал интересоваться компьютерами (скажу по секрету только для того чтобы игрушки лучше бегали как и сейчас) мне на данном ресурсе были важны только тесть видеокарт во многих играх(да, как у феникса), корпусов, некоторые тесты процессоров. Сейчас еще мониторов. И я не считаю что это плохо, это мое хобби. а что плохого что не у всех те же интересы что и у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
warprof_F2 Ты хоть на одну новость про AMD-Intell можешь реагировать нормально, без проявления острой попаболи? Ну как не новость, так постоянный срач от тебя. Не надоело ещё?
Destroyder1991,
Цитата:
у тебя азот есть?
Целый бидон, а что?
Цитата:
тогда какая тебе разница?
Название портала видел, не?
Цитата:
когда я только начинал интересоваться компьютерами
Года два назад?
Цитата:
скажу по секрету только для того чтобы игрушки лучше бегали как и сейчас)
Это я виноват, Что в возрасте за 20 Вы кроме игр ничего друго на компьютере запускать не умеете? Это лишь циферка в календарике. А в мозге Вам максимум 12 и это прискорбно.
Цитата:
а что плохого что не у всех те же интересы что и у тебя?
Плохо не то, что у всех не такие интересы как у меня, а плохо то, Что они у Вас на уровне детского садика остаются.
Rabies,
i7 в профиле?
Цитата:
Intel Core i7-2600K
О, угадал D Какие предсказуемые. Вот не отрицайте фанатье интеловское своей жепной боли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17