Брейвик обычный работяга, если бы не был террористом. Над сообщением 29 смайликов, если бы их было на один больше. Я миллионер, если бы у меня было на 954000 больше. Ах да, чуть не забыл. Ручка синяя, если бы она не была красная. Чертова ручка синяя!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Украина
striderbyhl2 писал(а):
Я миллионер, если бы у меня было на 954000 больше.
вы говорите о разном. Спорить не буду - у вас другое понятие ситуации. Но факт в том, что сугубо по продажам своей продукции АМД получает прибыль, а огромная выплата партнеру не есть прямым следствием того, что (как тут выше писали) "с Бульками у них как-то нерадужно вышло". А вы к словам придираетесь. Не по взрослому это как то... А по сабжу, то конечно же, АМД в определенной степени почувствовала дефицит хардов, но масштаб не столь значителен видимо, и такими заявлениями пытаются создать позитивный имидж... Маркетинг, одним словом.
"никогда не спорь с дураком - окружающие могут не заметить между вами разницы" (ц) не помню кто Я тоже не понял некую связь между процессорами и выплатами
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13