Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Kotya. писал(а):
Потенциал контроллера (DDR4 тут к чему???) полезен например через года 2, когда стандартно дешёвая на тот момент например 2133 влезет в устаревающий комп и он её прожуёт. А так только спортивный интерес... DDR4 будет потом. И будет бесполезной первых года два ввиду стоимости и очень быстрой обкатки и смены частот.
Я имею в виду, то что каждый более "тонкий" контроллер памяти приближает нас к частотам ДДР4. Сомневаюсь, что у Интела сейчас есть контроллер памяти для ДДР4, да и для ДДР3, который сможет работать на частоте вплоть до 4266мгц. А толку с 2133-модулей? Подавляющее количество материнок не могут держать 4х2133, причем уже давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
сори за оффтоп
vladvicos писал(а):
inane Какой мне смысл врать?
ну как бы интернет по больше своей части состоит из школоты (как по возрасту, так и по состоянию души), которая (хотя и не только она) туда (в интернет) только и заходит, чтобы ломать грошовые комедии, каламбуры и заниматься прочей х*рней, называемой троллингом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Волгоград
inane
Вы знаете, не очень хочется доказывать, что ты не верблюд, но в то же время не хочется выглядеть лгуном. А вообще я Вас понимаю, можете верить, можете проверить по скайпу (voldemar485), например. Впрочем, это лишние заморочки, хотя если очень надо... Что узнали человека на аватарке хорошо, это я себе немного польстил т.к. недотягиваю до этого классного мужика.
Скорей всего фейк, я тоже могу сделать анимацию на которой будет виден разгон до скольких угодно МГц.
ну что же, ждем))
Cherubic писал(а):
А на деле "samsung hyk0 VDimm 1.92"
охренеть напруга... интересно, IMC ивиков на напряг будет так же пофиг, как и ядрам?:) я на свои палки подавал 1.93 только на 10 минут, что бы таки взять эти чертовы 2400 МГц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12