Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Waramagedon у меня эта аватара еще с моей регистрации тут и менять её не собираюсь потому как увлекаюсь реконструкцией второй мировой. А насчет того что деды воевали у меня дед тоже воевал но и со мной успел в реконструкциях побывать и собирал со мной модели техники как немецкой так и русской(для вашего понимания российской наверное...) и он не зацикливался на этом факте. Хватит вестись на разложение запада и некого народа "сожженого" в войне... Pandec а насчет проигравших, мне даже интересно кому я так на форуме своим стал что мне ключ дали)? надо уметь проигрывать а не обвинять кого-то в своем проигрыше...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Так. Господа UB3R, awe3741, Job_67, Йазь получают по ЖК на месяц по 3.14. (клевета). От Waramagedon и DexteR_ ждем извинений в этой теме за использованные ими выражения в течение 48 часов.
P.S. Обсуждение аватар выпилено, как не имеющее отношения к теме.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
donnerjack
Извиняюсь. Но не знаю какие выражения кого то обидели. Но определённо неприятно, когда выигрывают "мёртвые души". Даже аконт созданный несколько лет назад, который использовали 1 раз для конкурса выигрывает. Кто то имеющий аконт участвовал в конкурсе и использовал для конкурса собственный 2 аконт. МухлёжЪ в любом случае.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Waramagedon Откуда вы знаете, сколько у него раньше было сообщений? Для справки - в некоторых разделах неактивные темы со временем удаляются, так же, как и неактивные определенное время аккаунты. Навсегда. И если уж вы за честный розыгрыш призов, то прежде чем бросаться надуманными обвинениями, в том числе и последними, можно включить логику и хорошо подумать. Тем более, что ботоводство нигде не поощряется.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7