AlleyKat - возможно, dert считает, что топ и мидл определяются словами хуанга. Раз хуанг сказал, что "у нашего мидла (680) TDP будет как у топа конкурента, а цена нашего мидла будет на 100 баксов выше чем у топа конкурента" - то ему нужно поверить..
Очень хотелось бы, чтобы к июню ( пусть даже к середине его ), цена на 670 будет в районе 400$. Ведь писалось везде, что она будет "конкурентом 7870-7950", а 7950 от PC уже почти 400 стоят!
Но что-то мне подсказывает, что это только мои мечты Ведь 680 самая дешевая в самом дешевом инет-магазине стоит у нас в Киеве $575. Не думаю, что на 1 ступень младше карта будет стоить более чем на 150$ дешевле. Не верю. Хотя очень хотелось бы. Потому наверное придется летом переходить на Radeon ( 7870 или 7950 ). Надеюсь не разочаруюсь.
Arimand , ну так не покупай карту в июне все равно летом игр толком не выходит, а диабло 3 пойдет и на твоей 550Ti
В июне у меня отпуск, а это, кроме 10 дней турпоездки +других видов отдыха - еще и то уникальное время, когда можно поиграть вдоволь, а не от силы по 3 часа в день вечером после работы, как обычно Потому и хочется к отпуску апгрейдиться) Хотя если d3 пойдет на хорошей графике на моей карте - можно и повременить немного. А то у меня отпуск как-раз в день выхода у нас d3 начинается
inane писал(а): Arimand , ну так не покупай карту в июне все равно летом игр толком не выходит, а диабло 3 пойдет и на твоей 550Ti
В июне у меня отпуск, а это, кроме 10 дней турпоездки +других видов отдыха - еще и то уникальное время, когда можно поиграть вдоволь, а не от силы по 3 часа в день вечером после работы, как обычно Потому и хочется к отпуску апгрейдиться) Хотя если d3 пойдет на хорошей графике на моей карте - можно и повременить немного. А то у меня отпуск как-раз в день выхода у нас d3 начинается
играл в бетку Д3, у меня карта 6870 , разрешение было 1920х1080 все настройки на макс. ФПС почти всегда 60. Ну иногда бывают просадки, но это скорее всего из за кривых драйверов, вернее я не кривых, а не оптимизированных под Д3. Поэтому для Д3 хватит почти любой видеокарты чтобы играть на максе.
Чё все парятся и так же понятно, что Хуанг теперь будет строгать карты с оглядкой на амд, если что и будет неожиданным так это сильное подтягивание лоу сегмента, а всё остальное ясно и так. Достаю хрустальный шар. 690=7990 680=7970 670=7950 660ti=7870 660=7850 660(обрезок)=7830/7790 650ti=7770 640=7750 630=6670 610=6550 Погрешность предсказаний 3-7%, благодарю Павла Глобу за предоставленный им шар из высококачественного горного хрусталя шар
А я купил себе телескоп, за компом теперь только астрофорумы читаю Намного полезнее и увлекательнее, чем тратиться каждые полгода на новую видюху.... Как дети, ей богу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
А в нашем городе крышняк съехал у барыг. 680 за 27 с лишним килорублей это норм? в самом дешевом магазине... И специально продают только асусы из нового. Благо, в асусе болеют звездной болезнью и завышают цены нехило за имя. Вот у кого божественные карты. Они поработили все магазины. 6870 за 8к ппц, а 7950 - 18. Если 680 это ваш миддл, тогда я санта клаус. Идите умники, за косарь баксов покупайте миддлы...
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
D_a_r_k_man писал(а):
Намного полезнее и увлекательнее, чем тратиться каждые полгода на новую видюху
+1. Пусть у етих барыг гниет 5870 за 12 косарей на складе... Туда же идут 2600к по 12. Раньше за ети деньги конфиги нормальные собирал друзьям во времена атлонов XP.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Урал
Самых ходовых (в перспективе) 660-ых не обещают оттого, что существует большая нехватка 28-нм чипов. Поэтому нас ждёт небольшое кол-во достаточно дорогих 670-х и мутный вал переименованного 40-нм лоу-энда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Arimand писал(а):
В июне у меня отпуск, а это, кроме 10 дней турпоездки +других видов отдыха - еще и то уникальное время, когда можно поиграть вдоволь, а не от силы по 3 часа в день вечером после работы, как обычно
тебе что 15 лет?! может у тебя каникулы а не отпуск? перечитай ещё раз и осознай какое же ты.....
Gazzm писал(а):
из высококачественного горного хрусталя шар
у меня таких два. и дубинка посредине
D_a_r_k_man писал(а):
Как дети, ей богу
не просто, а как дебильные дети
lizardx писал(а):
А в нашем городе крышняк съехал у барыг.
так везде. спасибо фапающим хомичкам
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4