Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
да ну вас нахер с такими СТ , я ее на тринити пройду и ничего не потеряю та же бф3 на высоких параметрах и то гораздо краше(смена высоких на ультра вообще не заметна), при этом преспокойно бегается на миддл картах
у хомячья инфаркт - вчера купил 2х580, а втребованиях написано 680 - знач не пойдет #77
Kovu писал(а):
Господи, наконец-то ты услышал наши мольбы и на PC будет графика 2012 года, а не консольное говно 2005 года, которое приходится наблюдать постоянно вне зависимости от крутости компа?!
да, специально для тебя завезут графон: сделают проверку по учетке винды. если Kovu - включить райский рендеринг, elseif - консольный быдлорендеринг
Топовые системные требования скорее всего чей то воображариум... Но если они будут действительностью, я боюсь представить "комфортные" системные требования GTAV!
Под GTAV железо еще не выпустили
_________________ Windows как яблоки - или висят или падают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
cyber5park писал(а):
я боюсь представить "комфортные" системные требования GTAV!
И не говори, криворуки разрабы, хоть бы чуть чуть оптимизировали. Все разрабы ну или практически все делают так что бы все или практически все игроки стали играть в игры на консолях а не на пк(. Чуствую что придется покупать новое поколение консоли а пока купить геймпад и учится играть на нем в шутеры.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Интересная новость Сегодня, вроде, не первое апреля. А тут сплошной комеди-клаб с требованиями к средненькой игрушке Маркетинг в деле, для того чтобы "нубы" бежали за новыми карточками.
Никогда не понимал зачем в играх пишут необходимый объем озу over 4гига если реально еще не 1 игра не потребляла больше 3,5 гигов на разрешении 2560x1600?!? голимый понт разрабов? зачем вызывать батхерт у школоты?
Я уже завтра собирался ее купить(предзаказ)..так сказать помочь R* но после такого нефига не буду покупать (T5-2500, 8gb ram (ну раз нужно в 2 раза больше, ноу коммент) gtx 460 1gb asus top пусть потом не жалуются на пиратов
Boombarash Нет, но я менял 8500gt (которой даже на мин не хватало) И тут мне нужно надеяться на 8600 извольте, жил с говном - не тянуло купил лучше - тоже вырисовывается плачевная ситуация... куплю а тут - НА ТЕБЕ ЛАЖА глючная, но насчет предзаказа я еще подумаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Таганрог Фото: 8
Всего лишь нужно читать что пишут в комментариях. Это не сис требования, а сис спецификация - диапазон устройств на которых игра тестировалась. пруф в моём посте в начала "глобального бугурта".
_________________ GB X570 Aorus Master, 3700x+FUMA2, 4x8GB@3800 BLS2K8G4D32AESBK, GTX1080JS,Sam 860 EVO 250GB+1TB, TT Grand RGB Sync 750W, Define S2, LG 27GL850, PS5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4