Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Автор правильно подметил. Интел любыми средствами пытается снизить цены на ультрабуки иначе не выдержит конкуренции с Тринити, а зачем еще великому Интелу вдруг снижать цены (но только не на процессор) и прокачивать графику. Темболее НВидиа не может поставлять достаточное кол-во видеокарт на новом техпроцессе.
Зачем совать в ЭТО игровые видеокарты? о_О По факту же "ноуты для игр" вообще - покупал ноут ( Asus k53s серия ) для работы и игр, т.к. в квартире десктоп один, а жена тоже любит поиграть. Карта - GT 540M, вполне среднего класса, как для ноута. Практически все игры ( включая новые ) идут на высоких с достаточной производительностью. Исключения есть, но их не так много, чтобы из-за этого негодовать, с учетом наличия декстопа. Так что с новой линейкой видеокарт все станет еще лучше. Хотя скайрим с HD текстурами на ультра не полетит, конечно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
вы владельцам нэтбуков расскажите что для игр а что нет п.с. За МКАДом жизнь есть и в разрешении 1366*768 любоя игрушка на 640м пойдет на ультро настройках
вы владельцам нэтбуков расскажите что для игр а что нет
для игр (современных) и получения удовольствия от них или консоль или десктоп, все остальное, включая планшеты и смартфоны - онанизм, я понимаю, что и топором можно бриться, но удобней это делать хорошей специальной бритвой ) А для флэш-игр в фейсбуке и одноклассниках - там да, можно хоть на калькуляторе ) Не, я на своем ноуте 18,4" Засере в танки тоже играл, когда на работе дел не было (благо видяха в нем 5850), но по мне гораздо приятней и удобней в них играть на 40" телевизоре, развалившись в удобном кресле )))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
что вы так в этот Тринити уперлись
только из зы цены...увидели цену в 700 баксов и уперлись рогом в землю больше ничего не замечаете
1) а то что дальше было написано через год после старта продаж возможно цена будет снижена до 700 баксов это уже воспаленный разум не осилил
2) пару месяцев назад склады чистили от ультрабуков первого поколения и можно было взять за 700-800 баксов вполне
3) через год ЕСЛИ Тринити все же подешевеет до своих 700 баксов ультрабуки второго поколения будут так же распродавать...и Тринити опять будет не удел
4) да и стоит ли смотреть на эту Тринити когда Ультрабуки второго поколения будут идти от 800 баксов (Асеры и им подобные) а Гиги и асусы от 1000 баксов
Новинка поступит в продажу примерно в мае-июне, а ее стоимость составит около $1000. Обе модели получат по два GPU: один встроен в CPU, а роль дискретного исполняет NVIDIA GeForce GT 640M с 2 ГБ памяти.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Новинка поступит в продажу примерно в мае-июне, а ее стоимость составит около $1000. Обе модели получат по два GPU: один встроен в CPU, а роль дискретного исполняет NVIDIA GeForce GT 640M с 2 ГБ памяти.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
еще инфа к размышлению что мы знаем о Тринити показали запущенную одну игру и сказали руками не трогать...сказали что возможно через год цена 700 баксов
ну так извините на моем НЕТБУКЕ атом +ИОН2 вархаммер давн оф вар 2 идет в родном разрешении на ура а вот более простые игрушки типа Орк маст дай и остальные дико тормозят
вот вам и инфа к размышлению почему ничего кроме того что вам кроме Дирта 3 ничего на Тринити не показывают...
Тринити это угроза нетбукам которые дороже 300 баксов не более хотя и будут поначалу находиться в сегменте ультрабуков..вы что серьезно думаете что в ближайшие полгода их цена будет меньше 1000 баксов?
извините я уж лучше 2 поколение ультрабуков возьму..там все уже отлажено да и производительность на порядок выше да и выглядят машинки так же как начинка на класс выше
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: william blake что именно вас удивило? интел ради снижения цены разрешил ставить тонкие ХДД вместо ССД...и цена упала
если раньше ульра со встройкой стоил От 1300 баксов то теперь с нвидией ..мощной ...от 1000
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
что именно вас удивило? интел ради снижения цены разрешил ставить тонкие ХДД вместо ССД...и цена упала
я цитату вам привёл-что в ней,и удивило я знаком с нынешними ноутами и их ценами .. могу даже выделить пожирнее и сократить SSD объемом 512 ГБ специально для вас цены на ссд такого объёма http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... name=512GB
а потом в каком нить мухосранске где живет большая часть народа
я периодически хожу по местным магазинам и тихо фигею от цен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17