Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
есть дома и обычный пк и ноут, ради интереса в свое время решил попробовать как на ноуте пойдет "Баттлфилд Бэд Компани 2", игра то нормально пошла , но я от злости готов был раскрошить ноут, неудобство просто ппц... так что играть таки лучше на обычных ПК, и не заморачиваться на отсутствие привода...

Партнер

Member
Транслятор писал(а):
А игрулины?)) Их-то на флэшках не выпускают

markz0R писал(а):
лол , а как ставить игры

Это не проблема.
Скоро все гамесы будут электронно распространяться, а если у вас будет на тот момент крайне редкий случай, когда будет очень нужен оптический привод - подключаем внешний.

Member
Фото: 19
Во, во согласен со всеми кто считает что давно пора. Сам уже более 5 лет приводы не использую. Так что действительно ДАВНО ПОРА

ЗЫ: А всяких дедушек/бабушек которые покупают игрушки, ос да и вообще что либо на оптических носителях, можно отнести к динозаврам, то есть к вымирающему виду :tooth:

Member
md_max писал(а):
isapper писал(а):
Игры с диска?))) буга-га скорость интернета уже давно превышает скорость дисков))))
Да? и Везде так? или только о себе думаем.Россия большая.У нас до сих пол пол страны сидят с 3мя каналами по тв,а вы про мега скорости :bandhead:

Ну такие пусть себе внешний покупают, сеть с десктопом поднимают, к другу с диском и флэшкой или сразу HDD ходят ... Молодежь без смекалки нынче.

Member
SHATOON писал(а):
Во, во согласен со всеми кто считает что давно пора. Сам уже более 5 лет приводы не использую. Так что действительно ДАВНО ПОРАЗЫ: А всяких дедушек/бабушек которые покупают игрушки, ос да и вообще что либо на оптических носителях, можно отнести к динозаврам, то есть к вымирающему виду

Опередил...

Member
кому надо привод - купят внешний!

Member
даже не знаю

Member
markz0R писал(а):
Спасибо дружок, я лучше за 5мин. установлю игру с диска чем буду качать ее весь день.

А я лучше скачаю 5-10 гигов за час чем пойду искать ближайший магазин с играми да ещё и платить за них конский ценник. Не пользуюсь приводами уже более 5 лет и не умер.

Member
Покупаю игры в Steam. Некоторые игры были куплены в коллекционном исполнении ради плюшек из комплектности, но сами диски от туда в комп не вставлял. Сэкономленное место лучше другим чем-то в ноуте занимать, например батареи делать больше на размер привода.

Member
привод хоть и нужен но редко

Member
Производители будут отказываться от приводов, а многие потребители с мозгами (проф. ПО) и игроманы (DVD с играми) будут отказываться от таких производителей.

Member
Еще раз повторю выше сказанное ДАВНО ПАРА.

Я своим приводим наверное уже года 3 не пользовался, даже и не знаю работает ли он еще или от старости мхом порос, потерял он уже свою актуальность в тот момент, как дешевые вместительные и быстрые флешки появились.

А от заявлений типа:
Мутабор писал(а):
Спасибо дружок, я лучше за 5мин. установлю игру с диска чем буду качать ее весь день.

просто в смех бросает.

1. Диск еще сходить купить нужно, так что в 5 минут точно не уложитесь.
2. У многих (включая меня) есть нормальный интернет и локальные трекеры по 100МБит/с, так что не известно как еще быстрее поставить игру получится.

Я конечно сочувствую вам, что прихобится несколько Гб целый день качать, но не нужно думать, что у всех так плохо.

Gradus810 писал(а):
А винду как ставить? С флэшки прикажут?

А в чем проблема? Я за неимением флешки под рукой и с фотоаппарата ставил.

Последний раз редактировалось ZZZlodey 24.04.2012 20:17, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 19
ZZZlodey И из-за флешек тоже конечно, но в первую очередь благодаря интернету )

Member
SHATOON писал(а):
ZZZlodey И из-за флешек тоже конечно, но в первую очередь благодаря интернету )

Пользователям 3G модемов и тормознутых интернетов не понять.

Gradus810 писал(а):
А винду как ставить? С флэшки прикажут?
жене почти год назад купил asus 31sd без привода. ПОсле вирусов, нажатием одной кнопки вернул первозданный виндовс из скрытого раздела на hdd. С флешки тоже вариант поставить без проблем.

Member
Фото: 4
isapper едва ли в среднем по больнице температура по стране скорость интернета выше 10 МБит/с, а скорость чтения DVD-диска около 8-12 МБайт/с. я уже давно ставил оси с флешек, но, как оно ни странно, меня бесит данный метод (несмотря на полное отсутствие проблем в данном процессе). вот я, казалось бы, не старпер, мне 21, а прощаться с приводами пока не хочется. особенно в рашке - не дай бог поедешь куда - тащи с собой внешний привод (а ноут собссно мы ради компактности приобретаем). у меня и так сумка с ноутом и барахлом к нему (отверточки, флешечки, шнурочки, винчестер…) + пара конспектов весит более 5 кг и таскать её по долгу не то что бы удобно…

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
traf3d в наш век есть люди, которые считают себя недостойными устанавливать антивирус?) или вы польузетесь Avast!'ом?))

Последний раз редактировалось Ambiguity 24.04.2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
md_max писал(а):
У нас до сих пол пол страны сидят с 3мя каналами по тв,а вы про мега скорости

Сочувствую, но ни что не мешает вам купить внешний привод и пользоваться на здоровье, зачем же всем навязывать совершенно ненужный девайс.

Наверное мы тут со своими 50-100 МБитами/с и 100 каналами ТВ зажрались совсем.

Member
Фото: 198
markz0R писал(а):
лол , а как ставить игры

А что еще где-то нет интернета? :), тогда мы идем к Вам. Если серьезно, не в 90-е годы все таки живем, уже как лет 7 не использую носители, т.к. все прекрасно покупается в электронном виде, в том числе и игры, которые скачиваются за мин 10-20 не дольше.

Member
JIEXA писал(а):
Если серьезно, не в 90-е годы все таки живем, уже как лет 7 не использую носители, т.к. все прекрасно покупается в электронном виде, в том числе и игры, которые скачиваются за мин 10-20 не дольше.

:secret: не везде есть быстрый безлимитный интернет, который позволяет это детать.

Member
Фото: 4
нищеброды зажали 500 рублей за привод и пытаются оправдаться :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа