Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dlinynos писал(а):
Моя древняя ps3 снова в деле)
А графодрочеры снова бьются в истерики)
Ничё ребятки, если покупаете новые никчёмные железки, значит вас таки всё устраивает :D

http://lurkmore.to/%d1%ee%ed%e8%e1%ee%e9

Партнер

Member
0xffffh
0xffffh писал(а):
Я бьюсь в истерике глядя на консольщиков, как они на ЭТОМ играют.

Они же на зомбиящиках играют, а они мылят, так что народу не понять разницы :lol:
Теперь по третьему Кризису, во первых трейлер практически не отражает ситуацию с графикой в самой игре, да ещё и ролик сделанный в 720р. Для того чтобы понять что игра из себя представляет в плане графики, надо посмотреть реальный геймплейный ролик и лучше с разрешением не меньше чем Full HD. Во-вторых, у Crytek времени ещё вагон чтобы туды эффектов понавтыкать, поэтому об уровне графики ещё судить рановато. Хотя, конечно консоли не дадут нам посмотреть на достойную графику в играх в этом году, да думаю что и в следующем
тоже, с таким железом( процик уровня P4 и видяха, страшно подумать 7-ми летней давности, что-то типа 7800GTX кажется) графу круче не слепить :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Awakened
"С трех метров разницы не видно"© :haha:

Member
Фото: 0
Ничего нового.

Member
Мне новый сеттинг не очень понравился. Не одобряю я эту моду на заросшие разрушенные мегаполисы. Тем более в ролике какое-то всё тёмно-серое :bad: Хотя может оно и к лучшему, что этот сеттинг они выбрали для игры, которая делается под надоевший current-gen. Значит Crysis 4, который будет создаваться для next-gen'a, скорее всего, будет иметь другой сеттинг :good:

Member
застой ваще во всем, ниче нового интересного нету, кардинально нового, что в играх, что в процессорах, что в видухах .... :facepalm:

Member
на всяк, RU версия ролика Тизер-трейлер Crysis 3: несколько секунд геймплея #9590773

Member
Фото: 5
Killer1990 писал(а):
Ничего нового.

Аналогичная мысль посетила после просмотра. В 1-й крайзис действительно хотелось поиграть из-за новизны картинки и геймплея (хотя бы так обещали девелоперы), а тут уже пошла какая-то штамповка.

Цитата:
Crytek уже работает над "введением" DirectX 11 в игру

Посмеялся от души...

ЗЫ Хорошо, что в ролике написали "The best-looking shooter...", а не просто THE BESTEST EVER SHOOTER...

Member
блин, только мне кажется что теперь crytek зациклилась на луке - сделали одно нововведение в свою игру и только на нем и заостряют внимание

Junior
SerjDEVIL писал(а):
блин, только мне кажется что теперь crytek зациклилась на луке - сделали одно нововведение в свою игру и только на нем и заостряют внимание

Потому что больше в игре пока что нет НИЧЕГО нового, кроме лука, на чем ещё то внимание заострять?
Такой полнейший застой в играх, что просто борода.

Junior
dlinynos писал(а):
Моя древняя ps3 снова в деле)
А графодрочеры снова бьются в истерики)
Ничё ребятки, если покупаете новые никчёмные железки, значит вас таки всё устраивает :D

Отвечай по именном и в лицо
Вот я к примеру нечего против консольных пользователей не имею, у самого до сих пор валяется ПС2
Но в кризис я играл и на старом и на новом железе, и не думаю что Кризис 3 вдруг будет глючить

Member
Этот тейлер штамп - такие делают, когда кино говно, или сериал говно, ну или игра говно.

Ничего не понятно, графика выглядит убого, где сюжет? Опять пафос.

Member
Я, конечно, понимаю- разруха, дикая обстановка, но лук это уже явный перебор, давайте дадим ему копье и рогатку, а инопланетяне пусть будут похожи на мамонтов :D

Member
Нанорогатку оставили для Crysis 4.
Тоже также вскользь трейлере покажут. И все... Преодер нау!

Junior
графический прорыв будет только после выхода нового поколения соснолей, последний прорыв в графоне это battlefield 3? а crysis 3 будет так себе

Member
ну и что за прорыв в battlefield 3?
Я вот вижу статическое небо, деревья с пластмассовыми листьями и воду непонятную какую-то.
Единственное что положительного могу отметить - так это большое количество объектов на уровне и мелочей, но это левел дизайнеры постарались, а не заслуга движка.

Member
Фото: 30
Awakened писал(а):
http://lurkmore.to/%d1%ee%ed%e8%e1%ee%e9

:lol: :lol: :lol: угар...первый раз увидел... :D

Junior
красивей всего выглядел уровень с авианосцем

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа