Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
dlinynos писал(а):
Моя древняя ps3 снова в деле) А графодрочеры снова бьются в истерики) Ничё ребятки, если покупаете новые никчёмные железки, значит вас таки всё устраивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
0xffffh
0xffffh писал(а):
Я бьюсь в истерике глядя на консольщиков, как они на ЭТОМ играют.
Они же на зомбиящиках играют, а они мылят, так что народу не понять разницы Теперь по третьему Кризису, во первых трейлер практически не отражает ситуацию с графикой в самой игре, да ещё и ролик сделанный в 720р. Для того чтобы понять что игра из себя представляет в плане графики, надо посмотреть реальный геймплейный ролик и лучше с разрешением не меньше чем Full HD. Во-вторых, у Crytek времени ещё вагон чтобы туды эффектов понавтыкать, поэтому об уровне графики ещё судить рановато. Хотя, конечно консоли не дадут нам посмотреть на достойную графику в играх в этом году, да думаю что и в следующем тоже, с таким железом( процик уровня P4 и видяха, страшно подумать 7-ми летней давности, что-то типа 7800GTX кажется) графу круче не слепить
Мне новый сеттинг не очень понравился. Не одобряю я эту моду на заросшие разрушенные мегаполисы. Тем более в ролике какое-то всё тёмно-серое Хотя может оно и к лучшему, что этот сеттинг они выбрали для игры, которая делается под надоевший current-gen. Значит Crysis 4, который будет создаваться для next-gen'a, скорее всего, будет иметь другой сеттинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
Killer1990 писал(а):
Ничего нового.
Аналогичная мысль посетила после просмотра. В 1-й крайзис действительно хотелось поиграть из-за новизны картинки и геймплея (хотя бы так обещали девелоперы), а тут уже пошла какая-то штамповка.
Цитата:
Crytek уже работает над "введением" DirectX 11 в игру
Посмеялся от души...
ЗЫ Хорошо, что в ролике написали "The best-looking shooter...", а не просто THE BESTEST EVER SHOOTER...
Моя древняя ps3 снова в деле) А графодрочеры снова бьются в истерики) Ничё ребятки, если покупаете новые никчёмные железки, значит вас таки всё устраивает
Отвечай по именном и в лицо Вот я к примеру нечего против консольных пользователей не имею, у самого до сих пор валяется ПС2 Но в кризис я играл и на старом и на новом железе, и не думаю что Кризис 3 вдруг будет глючить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Украина
Я, конечно, понимаю- разруха, дикая обстановка, но лук это уже явный перебор, давайте дадим ему копье и рогатку, а инопланетяне пусть будут похожи на мамонтов
_________________ Core2Duo E6750-> Xeon E5450 | Zalman CNPS8700LED | Geil Ultra 6GB | ASUS P5K SE/EPU | ASUS EAH3870-> ASUS HD7770 DirectCU | Chieftec 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
ну и что за прорыв в battlefield 3? Я вот вижу статическое небо, деревья с пластмассовыми листьями и воду непонятную какую-то. Единственное что положительного могу отметить - так это большое количество объектов на уровне и мелочей, но это левел дизайнеры постарались, а не заслуга движка.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4