Скоро будет, как в старом анекдоте (за точность не ручаюсь): "Советский процессор - самый быстрый в мире! В качестве бонуса к нему прилагаются 4 ручки для переноски."
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Да с этим ломом всё ясно. Смотрите внимательнее на фотки. Написано: Использовать в случае нападения зомби или... (значок nVidia). Или проще говоря: "использовать в случае нападения зомби или nVidia". Руководители честно сознались, что собираются захватить мир насильственным путём, ибо видеокарты выпускать им надоело
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
шутка которую нужно пояснять не шутка
а скорее всего данный предмет извлекли из заднего прохода хуанга так как последние два-три года ати/амд калёным железом отбирает долю рынка зелёных
правда красные, после выхода 5000 серии превратились в унылое _овно ....s3 ну ты где???
Цитата:
Она спрятана под жаростойкими латами
жиростойкими
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
San Sanich писал(а):
Да с этим ломом всё ясно. Смотрите внимательнее на фотки. Написано: Использовать в случае нападения зомби или... (значок nVidia). Или проще говоря: "использовать в случае нападения зомби или nVidia". Руководители честно сознались, что собираются захватить мир насильственным путём, ибо видеокарты выпускать им надоело
или они сами приравнивают зомби и нвидия фапов, что ну явно не лишено логики хотя, я скорее такой продукт от Яблока ожидал. но Нвидиа тоже те ещё зомбоводы
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Хуанга похоже в натуре покусали халфлайфовские твари
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Cherubic писал(а):
Fuyou писал(а):использовать в случае нападения зомби или для быстрого извлечения видеокарты при ее возгорании"Хуанг позирует с ломом на испытательном полигоне"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Цитата:
необычный предмет, в представлении среднестатистического российского "мастера на все руки" являющийся гибридом монтажного лома и гвоздодёра.
А что, в России еще нет технологий чтобы с одной стороны палку загнуть, а с другой сделать надрез? Т.е. нужно таскать две отдельные палки в качестве лома и гвоздодера??? Я надеюсь, секретные разработки уже ведутся, и через десяток лет Россия вступит в элитный клуб ломогвоздодерных держав:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23