Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
M@D*ALEX писал(а):
Я считаю АМД облажалась не с процессором, а с ценовой политикой на него, стоил бы 8150 изначально дешевле 2500к, никто бы и не говорил что буль дрянь
АМД тяжело с ценовой политикой, т.к. производство гораздо FX'ов дороже чем у конкурента из-за числа транзисторов, да и выход годных ниже всё по той же причине. Набили руку в производстве, увеличился процент годных чипов - цену можно скинуть. Да и реклама лишняя "Скидки 18%" не лишняя, а если со старта демпинговать, то такой возможности прорекламироваться уже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
M@D*ALEX писал(а):
Я считаю АМД облажалась не с процессором, а с ценовой политикой на него, стоил бы 8150 изначально дешевле 2500к, никто бы и не говорил что буль дрянь
Если FX-8150 будет стоить дешевле, чем i5-2500K, то это значительно увеличит его привлекательность. И сравнивать с i5-2600K будет не так логично. С другой стороны, у нас цена FX-8150 и так составляет 185 евро... При том, что i5-2500K вполне реально найти за 165...
Правильно его цена завышена, особенно у наших торгашей, которые из-за славы этого процессора задрали ценники до 9 тысяч рублей, которых он не стоит. я вообще 8120 купил 2 месяца назад и не жалуюсь. правда тоже дорого боксовый за 8 тыс
а нафиг бокс?изза коробки железной?зато сейчас оем 8120 за 5к+.
гарантия не год а три)) да и боксовый кулер амд не плохой. в линпаке с отключенным турбокором и прочей ненужной замедляющей дрянью , на полной нагрузке, выше 73 градусов не греет.
Торгаши сначала задерут цену, почитав что этот проц рекорды по частоте побивает.. а потом опять почтают, как в инете фейлом называют и за три месяца скинут чуть не в 2 раза.. понимают что не продадут за 9 то тыщ . (у нас неделю назад оем 8150 стоил 9 тысяч! сегодня уже 7!!)
у нас этот 8150 только в с 1 апреля ваще в магазине появился. и цена такая сначала 9 и каждый день на полштуки падала) сейчас вот уже 7. более адекватная цена. ну 2600к от интел у нас с самого начала продаж как был 12 тысяч так и сейчас ничего не изменилось, не смотря на выход иви.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Крым
stewe писал(а):
sirlenur Пока не доказано обратное, лучший выбор остается за 2500к.
да я вот нигде и не доказывал, что амд лучше, а наоборот, что сейчас лучше интел взять, к тому же отметил, что нет никакого смысла ждать, что в будущем что-то выйдет, которое будет на голову быстрее сейчашних камней амд. а если выйдут -поглядим.
тем более сейчас глянул цены, в ближайшем ко мне магазине, 8150 стоит также как 2500к, а 8120 всего на 30$ дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5