Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Coolaller писал(а):
Именно так и было и не разу не пожалел об этом, по крайней мере не имею в системнике девайса с дохнущими и деградирующими ячейками памяти. И не парюсь по поводу многократной перезаписи файлов на один сектор/ячейку с перераспределением места хранения.
Так у человека оказывается Раптор, вот он и не хочет замечать, что ХДД уже морально устарели, как 2 года, а до ССД им вообще не угнаться не по каким параметрам. Иногда смешно смотреть, как люди занимаются самовнушением, при чем еще и другим пытаются это сделать
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Tак может для начала, оставишь свое мнение о не надежности SSD(не используя их) при себе!
Раз уж мы вдруг перешли на ты, то для начала тебе все же нужно уяснить, что директивы ты будешь выдавать тем кто в них нуждается. И уж явно не тебе решать что мне делать. Мое мнение о ненадежности SSD возникло не на пустом месте. Холивары по этому поводу разводить не вижу смысла.
JIEXA писал(а):
ХДД уже морально устарели, как 2 года
Ух ты, правда? Вот ведь новость. Наверное это случилось в тот момент как вы купили SSD... А про то что SSD тупиковая технология не слышали? Пока HDD нет реальной замены глупо даже и говорить о моральном устаревании.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Wild Wild West
JIEXA писал(а):
Coolaller писал(а): Именно так и было и не разу не пожалел об этом, по крайней мере не имею в системнике девайса с дохнущими и деградирующими ячейками памяти. И не парюсь по поводу многократной перезаписи файлов на один сектор/ячейку с перераспределением места хранения.
Так у человека оказывается Раптор, вот он и не хочет замечать, что ХДД уже морально устарели, как 2 года, а до ССД им вообще не угнаться не по каким параметрам. Иногда смешно смотреть, как люди занимаются самовнушением, при чем еще и другим пытаются это сделать
+1, тут таких спецов пруд пруди...если бы только самовнушением это и заканчвалось, а нет, надо же всему миру доказать
замечено снижение цены ниже отметки $1 за гигабайт
а это на какие модели? Наблюдая тенденцию резкого снижения цен в последние месяцы на ССД, возникло желание взять 128Гиговый ССД на Марвелле при достижении критерия "$1 за гигабайт" (хотя, есть подозрения, что раньше решусь).
Junior
Coolaller писал(а):
Раз уж мы вдруг перешли на ты, то для начала тебе все же нужно уяснить, что директивы ты будешь выдавать тем кто в них нуждается. И уж явно не тебе решать что мне делать. Мое мнение о ненадежности SSD возникло не на пустом месте. Холивары по этому поводу разводить не вижу смысла.
Так может для начала, расскажешь об этом не пустом месте!Тут тебя все с удовольствием выслушают!Можешь на и "ты" коллега!
тут таких спецов пруд пруди...если бы только самовнушением это и заканчвалось, а нет, надо же всему миру доказать
Если вы внимательно перечитаете предыдущие сообщения, то поймете, что лично я никому ничего не доказывал. По поводу спецов - сейчас оверы одна школота заполонила, для которой понт дороже денег.
Junior
Coolaller писал(а):
Если вы внимательно перечитаете предыдущие сообщения, то поймете, что лично я никому ничего не доказывал.
Конечно не доказывал, тут я образно сказал не только про тебя. Ты просто сказал, что они не надёжны и - ВСЁ!При том не используя их!В этом вся и проблема!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
кстати, про надежность HDD, школо-ло точно не помнит, как году эдак в 99 свирепствовал вирь под названием винчих, с поразительно способностью убивать винт из под 98 винды, вот тогда и пришлось отрезать от моего самсунга на 2 гига, целых 400 метров)) вот вам и надежность..
_________________ У ЛОРа на голове примотан блин от харда....
Хотите узнать что такое надежность накопителей - спросите у меня Для теста, запустите Heroes 2 of Might & Magic на компе с, кажется 4 Мб ОЗУ (по моему игрушка требовала 6, а оптимально работала на 8 Мб ОЗУ). И поиграйте. Мой первый Seagate 800 Мб, умер через 1,5 недели где-то. Умер в мучениях, в свопе. Вооот. А теперь, любители SSD, протестите свои поделки в таких же условиях. Скажите потом, сколько ваш SSD прожил. Мне кажется, что счет пойдет на часы. Ну а в наши дни реально так же протестировать, если запустить Crysis 2 на компе с 256 Мб ОЗУ наверное. Вот и попробуйте!
Последний раз редактировалось Alex_023 25.04.2012 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Alex_023 писал(а):
Хотите узнать что такое надежность накопителей - спросите у меня Для теста, запустите Heroes 2 of Might & Magic на компе с 2 Мб ОЗУ. И поиграйте. Мой первый Seagate 800 Мб, умер через 1,5 недели где-то. Умер мучаясь в свопе. Вооот. А теперь, любители SSD, протестите свои поделки в таких же условиях. Скажите потом, сколько ваш SSD прожил. Мне кажется, что счет пойдет на часы.
Вам кажется, ибо герои вторые просто не сгенирируют хоть сколь-нибудь серьезный поток для того, чтобы создать нагрузку от которой SSD загнется, так что ваш пример как раз обратное доказывает, на вашем то винте механика банально не выдержала цмыканий или бракованная была. Так что с двумя мегами оперативы и героями 2 можно смело использовать SSD в качестве свопа, хватит точно дольше чем будет желание играть
Junior
Obergruppenfuhrer писал(а):
Это работу давно уже наемные программеры из Индии, Китая и России делают. Причем судя по всему весьма погано.
Всеобъемлющее доказательство, что тут сказать)) В целом что-то делается конечно и нашими силами, но если честно никто не жаловался, да еще и письма хвалебные шлют
Последний раз редактировалось Comb 25.04.2012 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Извените за коррекцию. Все же 4 Мб ОЗУ было. Но сейчас это уже не принципиально. Тестируйте на новых игрушках, это тоже возможно. Crysis 2 / 256 Мб ОЗУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9