Вы сайтом не ошиблись случайно? Это не Однокласники...
Я на этом сайте лишь по 1 причине, потому что собираюсь покупать себе комп в скором времени, и соответственно смотрю обзоры, читаю комменты и спрашиваю некоторые моменты, которые меня интересуют, вот и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
VAAKAraceGUM писал(а):
Я на этом сайте лишь по 1 причине, потому что собираюсь покупать себе комп в скором времени, и соответственно смотрю обзоры, читаю комменты и спрашиваю некоторые моменты, которые меня интересуют, вот и все...
Это вам в Фокстрот! Там консультанты супер специалисты!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
VAAKAraceGUM писал(а):
edal писал(а):
Вы сайтом не ошиблись случайно? Это не Однокласники...
Тогда нефиг кому-то что-то советовать, тем более на тему разгона.
По поводу сабжа: если там останется термопаста, то вернутся времена Pentium 4 со съемом теплораспределительной крышки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Лично я подожду нового степпинга, авось всё-таки случится чудо и он будет, и с ним разгонный потенциал повысится, напряжение необходимое поменьше надо будет. В принципе мне и старенького E5200 в разгоне до сих пор хватило бы, в том числе чтобы и поиграть, на G840 тем более тогда пересижу несколько месяцев, тем более, что скоро после диплома не до компа будет почти наверняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Я что-то не пойму - а эти исследуны, обнаружив термопасту после съема крышки сами туда припой залить не могли, что бы экспереминтально проверить снизится ли температура? Религия запрещала что ли припой залить?
Лично я подожду нового степпинга, авось всё-таки случится чудо и он будет, и с ним разгонный потенциал повысится, напряжение необходимое поменьше надо будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Это - зубная паста...Индусские инженеры добрались до фабрик интела, в второй ревизии "колгейт" заменят и прорапортуют, типа, про оптимизацию теплового пакета. Дешево и сердито.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
AngryTroll писал(а):
ну жди, хоть всю жизнь жди, и после смерти жди
подожду ровно столько сколько нужно мне и тебя не спрошу
an7user писал(а):
в второй ревизии "колгейт" заменят и прорапортуют, типа, про оптимизацию теплового пакета. Дешево и сердито.
может и вправду это чё-то типа "задела на будущее") А пока типа и так пойдёт большинству (далеко не все кто берут даже разлоченный проц гонят потом его), и Интел в плюсе - термоинтерфейс дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Цитата:
сами туда припой залить не могли
Ахха, паяльником толстым слоем. В нашей маленькой столице сплавов Розе-Вуда так вообще не найти.
Теперь по существу: даже если и существует опасность, что наиболее часто употребляемые легкоплавкие сплавы температур диапазона 60-90 в на новых процессорах с увеличившимся диапазоном температур просто тупо вытекут из-под термораспределительной крышки в случае её малейшего перекоса (на сабжевой фотке толщина слоя термопасты просто охрененная!), можно подобрать другой состав с более высокой температурой плавления. Но сдаётся мне, что экологи в очередной раз перестарались и наложили зелёную лапу на якобы токсичные компоненты низкотемпературных припоев. Как в своё время Нвидия паяла свои чипы безсвинцовым припоем, в результате чего имел место их повсеместный отвал на видеокатрах и нотутбуках, так и Интелу не велено травить нас якобы ядовитыми термопастами припоями под крышечками. Всё - ИМХО
По поводу сабжа: если там останется термопаста, то вернутся времена Pentium 4 со съемом теплораспределительной крышки )
-мужик, что продаешь? -порошок от мух -и как им пользоваться? -ловишь муху, и посыпаешь им голову -дык, постой, его ж можно самому раздавить...) - ну... в принципе можно и так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
dickobrazzz писал(а):
не все-равно, надо аккуратно контролировать температуру, на сколько я понимаю и колдбаг, и колдбут присутствуют
чаще нет, от колдбута, пишут, можно избавиться высокой шиной.
Vovantro писал(а):
А что они без крышки не тестировали его и не выложили результат?
я бы очень побоялся сколоть кристалл )
4ереп писал(а):
Это уже серийники идут.
в новости речь о инженерном образце.
Asker 013 писал(а):
если паста под крышкой - лучше всего подойдут кулеры с с легкой выпуклостью основания... и посильнее прижать ) ...кто у нас такие выпускает - давайте в аудиторию
thermalright
VAAKAraceGUM писал(а):
Все кто негативно отписываются про иви, все процы разгоняют что ли?
вы не поверите...
AntonSTR писал(а):
Лично я подожду нового степпинга, авось всё-таки случится чудо и он будет, и с ним разгонный потенциал повысится, напряжение необходимое поменьше надо будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
на каком из сокетов существовала проблема связанная с тем, что скальпировав процессор, подошва радиатора не доставала до кристалла? Может, в этом причина, почему не привели результаты тестирования "голого" Ivy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17