Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lailai писал(а):
После наводнения и следующего сумасшествия цен, отказываюсь покупать hdd

Лично я тоже ждал появления винтов WD 4Tb, думал взять один и избавится от имеющегося винта на террабайт, а теперь взял с рук еще два винта по террабайту по вполне адекватной цене. Кормить дармоедов и спекулянтов не имею не малейшего желания. Будут винты по адекватным ценам - куплю, а если нет, то так и буду пользоваться тем что есть и дальше при этом особенно не обламываясь. Так что пусть не рассчитывают, что кто-то сейчас разбежится покупать винты по таким ценам.
CDG.Axel писал(а):
Что-то мне подсказывает, что продажи в настольном сегменте хреновые не из-за дефицита, а из-за безумно задранных цен.

Тоже думаю, что причина именно в этом.

Последний раз редактировалось Coolaller 27.04.2012 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Еще до повышения цен успел взять себе полторагиговый зелёный WD за 54 €, ненарадуюсь - пока что это самый тихий, холодный и невибрирующий винт, что у меня до сих пор был. Раньше сидел только на Самсунгах, но когда мой последний пошёл бадами, пришлось тащиться в магаз и решил попробовать WD. Не разочаровался.

Member
Фото: 1
Никита Михалков одобряет это сообщение

+1

Member
Ох и тяжко русскому народу сейчас. И хард надо и SSD под систему охота.

Junior
а зачем такие вместимые харды брать- фильмы то все онлайн сейчас смотрят ну ладно торренты - 200 гб, игрушки штук 10 будет установлено 10*15= 150 гб, проги - 100 от силы, под винду ссд . выходит 500 гб должно с головой хватить для рядового юзера,если свои сервера не держать.

Member
qartz писал(а):
а зачем такие вместимые харды брать- фильмы то все онлайн сейчас смотрят ну ладно торренты - 200 гб, игрушки штук 10 будет установлено 10*15= 150 гб, проги - 100 от силы, под винду ссд . выходит 500 гб должно с головой хватить для рядового юзера,если свои сервера не держать.

Что бы ты мог качать с торентов и смотреть онлайн фильмы. Все что лежит на торентах это в 99% чьи то коллекции, и если у всех будет по 500 гиг то что ты будешь качать?

ЗЫ Вот по триста раз это обмусоливают и все равно есть тугодумы до которых не доходит.

Member
Woland писал(а):
Вот по триста раз это обмусоливают и все равно есть тугодумы до которых не доходит.

+1

Member
XSCounter писал(а):
Берите Crucial m4 SSD + WD Caviar Green. Perfect
Я на Crucial дико зол в последнее время. SSD тупо выпал из системы, в результате чего на ускоряемом им диске сдохла куча информации. Пришлось переставлять винду и перекачивать гигов 50 инфы. И нет бы окончательно сдох (поменял бы на 128 Гб и забил на RST), так нет, через некоторое время реанимировался как ни в чем не бывало :( Вот только рейд уже того...

Member
CDG.Axel писал(а):
Я на Crucial дико зол в последнее время

А это характерно не только для Crucial... К слову о надежности SSD...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа