Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Новость из разряда - скоро будет понедельник и мы к нему готовимся потом будет 18нм потом 16... потом 10... и так далее... естественно они будут - вопрос лишь в том - КОГДА? и не более п.с. закон Мура никто не отменял А так и я могу сказать - 10нм освоят к 2019г так что ждите мы уже работаем над этим
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
марафон "ни дня без новостей про нвидию" - в самом разгаре да можно и без новостей, написать "нвидия одобряет план по ремонту дорог на постсоветском пространстве" - и тоже ничего
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Everlast82
Цитата:
марафон "ни дня без новостей про нвидию" - в самом разгаре
Такими темпами обсуждение закроют как c Apple.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Roditch по-моему обсуждение Эйпла прикрыли из-за фанатских разборок-холиваров
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Everlast82 В nV ветках тоже самое. Скоро и здесь фаны подтянутся. И так с каждой новостью.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
У интела 22 нм уже сейчас, а в видяшках 20 нм в лучшем случае через 2 года... прискорбно... А если еще и посмотреть на качество этого 22 нм техпроцесса, которому противопоказан разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
так то, что рано или поздно тех процесс будет уменьшаться это и так понятно, вопрос сколько нам придется за это платить, ибо наметилась нехорошая тенденция "тоньше = дороже"
В "бета" версии. Ибо разницы с 32 нм почти нет. Встроенный видеочип не в счет.
LAVRADAR писал(а):
так то, что рано или поздно тех процесс будет уменьшаться это и так понятно, вопрос сколько нам придется за это платить, ибо наметилась нехорошая тенденция "тоньше = дороже"
Поправка: тоньше техпроцесс = дольше разработка + дороже производство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Presko писал(а):
Чушь несешь. Лучше семками торгуй.
Превратиться в семкового короля - твоя мечта, меня не впутывай. А я тебе повторяю: кучу отказов и треша в адрес новой 680, с её прыгающей частотой и напряжением. мы еще услышим - полгода не пройдет
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17