Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
william blake вырезай вырезай, вот только парню, который радуется большому количеству компанентов платы и при этом с удовольствием смотрит на ее голый текстолит, это не поможет

Партнер

Member
SilentStorm писал(а):
william blake вырезай вырезай, вот только парню, который радуется большому количеству компанентов платы и при этом с удовольствием смотрит на ее голый текстолит, это не поможет

а мне кажется при цене 6к рублей zza-dg65 лучший выбор. от 80 отличается фазами питания и парочками новых разъемов . у асус судя по отзывать гнутые ножки сокета.асрок либо ех4 за 4к либо ех6 за 7к. и не забывает про нереф 7970 от msi где так же современные компоненты и причем аналогов нет. ""На видеокарте применены высококачественные компоненты Military Class III. Это конденсаторы Hi-c CAP с танталовой сердцевиной и конденсаторы с твердотельным электролитом Dark Solid CAP. Последние мы вообще впервые видим на видеокартах. Отличаются они от других твердотельных конденсаторов никелированным покрытием, что придает им дополнительную защиту от внешних воздействий. Плюс у них еще лучше рабочие характеристики, еще меньше сопротивление ESR и еще больше срок службы. Вместо фирменных дросселей SFC в новом Lightning применены SSC с улучшенными характеристиками и золотым покрытием. Ну и конечно CopperMOS — одни из лучших на данный момент силовых транзисторов."" -http://www.overclockers.ua/video/amd-radeon-hd7970-msi-lightning/

Member
Фото: 0
adrenochrome всегда у них так и было, и на з68 различия между 65 и 80 минимальны, и на амд платформе

Member
william blake / SilentStorm
За был добавить приставку "не". Старость, не радость.

Member
AlarmZone13 писал(а):
За был добавить приставку "не". Старость, не радость.

я к приставке и не докапывался

Member
william blake писал(а):

msi win
доволен?

Member
william blake писал(а):

william blake писал(а):
похоже вы из мси.тоже загружены компонентами.

SilentStorm писал(а):
не проследил логики рассужедений. компонентов много, что есть хорошо, но текстолит голый с меньшим количеством компонентов, но тоже хорошо?

AlarmZone13 писал(а):
За был добавить приставку "не".

AlarmZone13 писал(а):
Что мне в MSI нравится, то, что они даже на средне-бюджетных платах используют высокочественные компоненты и, то что плата у них не загружена всякими компанентами. Приятно смотреть на гладкий текстолит, с меньшим количеством компонентов.

Member
AlarmZone13
Цитата:
Цитата:
компоненты....компанентами...компонентов

перебор компонентов на 2,5 строчки то

ок,получается вы загружены а мси нет

Добавлено спустя 1 минуту:
adrenochrome писал(а):
доволен?

когда вас забанят за написанную чепуху-буду доволен

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа