Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nokia - это кагбы только Windows Phone (Symbian не в счет), а Samsung это Android, Bada, Windows Phone, потому силы не равны, особенно учитывая тот факт что Windows Phone особой популярностью по каш-то не обладает. Потому доминирование Samsung было предсказуемо.

Партнер

Member
Striker_ Я вас умоляю, у ноклы был прекрасный шанс оставаться на гребне волны, но она была так увлечена своей звездной болезнью, что упустила тот момент, когда стала производителем второго эшелона. Просто нужно вовремя отслеживать рыночные тенденции и вести грамотную маркетинговую и ценовую политику, как это делает самсунг, который после такого и гнусмасом как-то неудобно называть)

Member
Я вам скажу что не зря нокия прославилась надёжностью, у меня старенькая 6030 уже восьмой год пошёл поменял только корпус батарейка 6 лет держала 5-7 дней, сейчас 3 -5 дней смотря сколько разговаривать. Безотказный телефон, падал кучу раз. А вот ихние смарты и телефоны понавороченей одни сплошной головняк и тормоза, у меня друг в ремонте мобилок работает, то говорит нокия очень поганая, чем навороченнее тем больше у неё проблем.

Member
У меня Nokia N73 уже 5-й год, взял почти сразу как вышла, частенько падал на асфальт и ничего только края немного покоцаны и батарея уже только 3-4 дня держит, а древней Nokia 7610 уже не помню сколько лет, отдал родне в деревню, до сих пор работает, а вот над софтом нокии надо поработать - меню тормозное и частенько при играх или лазанью по интернету выскакивает сообщение о нехватке памяти, думаю следующий смарт будет от самсунга

Member
Стереотипы о качастве нокиа не актуальные с 2008 года (а именно после N95\N85 и внезапно унылых 5800\N96\N97 - хотя E72\N86 -были отличны)... N82 до сих пор живёт, уже второе поколение - и ни сколько не хуже нового.... а вот 5800 развалился на руках, 5530 - за первые сутки пользования покрылся микроцарапинами, N86 был один из любымых (благадоря качеству материалов\неплохой для нокиа производительности\ и просто стилю) - но как ни крути слайдер стал болтатся (за пол года то)... N8 самый убогий девайс из всех что у меня был (камера без спору не плоха) - но тормоза, убогий корпус, много брака - хотя пол года отслужил на ура (благадоря чехлам и плёнкам)...

сейчас перешел на Samsung - был сначало SGS (не смотря на глянец - за 3 месяца корпус был не хуже чем 5530 через сутки, ибо у гнусмаса пластик получше), потом взял N8 и пожалел, после SGS2 - отличный девайс - но украли через 2 недели, сейчас с декабря Galaxy Note - До сих пор состояние нового (чехлы и плёнки) - учитывая десятки падений (разного уровня) и много жидкостей на нём.

Member
у самсунга - довольно таки привлекательное соотношение цена/качество!

Junior
А я себе взял нокию 700, конечно софта маловато, но у меня больших запросов нет.
Пережду войну платформ пока на ней а там видно будет.
Нареканий в работе пока нет.

Member
Ньёкия продолжает валиться дальше... перенесла абсолютно всё производство в Китай...
Зы, а Самсунгу пора подумать о качестве приёма - новенький Нексус не видит у меня в квартире на 3G ничего, а Asus P750 - три палки...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа