Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У гигабайта нечто подобное можно дешевле приобрести, долларов за 80. http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=4147#ov эта правда от гига ближе к бюджетной за $80, чем правда от асуса за $150.

Партнер

Member
Пока пипл согласен брать за такую цену производители будут задирать ценник, всё зависит от вас.

Member
Совсем поехавшие! 140 баксов за это???

Member
Фото: 10
Да я два года назад отдавал за почти топ АМД плату АСУС 170 баксов. M4A89TD-pro, тогд на топовом 890ФХ, чипсете, круче только кросчеиры были, а тут бюджетка за столько же. Охреннеть. Штеуд бабосы с асусом пилит. Видимо придется в след. раз Асрок попробовать, а то видяхи уже давно сапфир и МСИ - маркетологам Асуса не плачу дань.

Member
Ну асус никогда и не умел делать видяхи — от сотворения мира сапфир радики лучше всех делает, а нвидию — ЕВГА.

Member
prosto Los писал(а):
Ну асус никогда и не умел делать видяхи — от сотворения мира сапфир радики лучше всех делает, а нвидию — ЕВГА.

Не сказал бы, что у Асуса с видяхами проблемы, были у меня видяхи асусы пару раз в жизни, оба раза оставался доволен Асусавскими видяшками. Вот с материнской платой от Асуса пролетел. В первый же день после покупки подвела :( , пришлось менять по гарантии. Теперь о материнских платах от Асуса у меня осталось только негативное впечатление и горький опыт.

Junior
Все помнят Р4Р800 за два куска деревянных?)
Щас этим и не пахнет

Member
Это только у меня эта тема переименовалась в безупречное стекло или у всех?

Интересно, если данная статья от 29.04.12, и "... Обе упомянутые модели должны появиться в магазинах в самое ближайшее время", то как (и что) я купил 15 апреля 2012 г., по накладной значится Asus P8Z77-V LX

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа