Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Да я два года назад отдавал за почти топ АМД плату АСУС 170 баксов. M4A89TD-pro, тогд на топовом 890ФХ, чипсете, круче только кросчеиры были, а тут бюджетка за столько же. Охреннеть. Штеуд бабосы с асусом пилит. Видимо придется в след. раз Асрок попробовать, а то видяхи уже давно сапфир и МСИ - маркетологам Асуса не плачу дань.
Ну асус никогда и не умел делать видяхи — от сотворения мира сапфир радики лучше всех делает, а нвидию — ЕВГА.
Не сказал бы, что у Асуса с видяхами проблемы, были у меня видяхи асусы пару раз в жизни, оба раза оставался доволен Асусавскими видяшками. Вот с материнской платой от Асуса пролетел. В первый же день после покупки подвела , пришлось менять по гарантии. Теперь о материнских платах от Асуса у меня осталось только негативное впечатление и горький опыт.
Интересно, если данная статья от 29.04.12, и "... Обе упомянутые модели должны появиться в магазинах в самое ближайшее время", то как (и что) я купил 15 апреля 2012 г., по накладной значится Asus P8Z77-V LX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25