Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Kirovograd
Для 550ти нужен более или менее нормальный БП, а 7750 будет счастливо жить на любом китайском г..не. Когда в магазине собирают конфиг, то 7750 + дешевый БП будет смотреться привлекательнее чем 550ти, которую предложили в соседнем магазине. Вот поэтому продавцы скорее порекомендуют 7750.
_________________ Наш мир – как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. (с) Сэмюэл Батлер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
AZZOT ну конечно знаток ...... 660 будет слабее 560 и стоить дороже? Ты что вообще пишешь? все таки надеюсь на уровень 570+, иначе вообще не ясно зачем она нужна.
K6 не горели. А вот Атлоны с голым ядром еще как ((((. А еще криворукие сборщики еще и ядра коцали вплоть до Athlon XP. Копеечная экономия, а как имидж себе попортили.
По поводу лоу сегмента.) Регулярно на почтовый ящик ( тот, что в подъезде ) приходит спам в виде "купите электронику в нашем магазине". Так вот, там активно рекламируют "Мощную игровую видеокарту для геймеров GTS 450"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Arimand писал(а):
Регулярно на почтовый ящик ( тот, что в подъезде ) приходит спам в виде "купите электронику в нашем магазине". Так вот, там активно рекламируют "Мощную игровую видеокарту для геймеров GTS 450"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
То что GK107 весь идет в мобильный сегмент это есть не оспоримый факт. У нас уже вчера появились 15.6 скелеты от Clevo на 77 чипсете где предустановлена GT 650M на базе GK107 с DDR5 памятью. Вот частот к сожалению не знаю.
PS. И еще 6 двухядерных (4 потока) мобильных процессоров i5 3320M 2.6GHz пришло, но продавать их можно только с 3 июня
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Tosser влажные фантазии, не подкрепленные никакими пруфами, выдают латентного фанАТИка.
Мой комментарий был ответом на вопрос, и в его рамках озабочивать себя проведением тестов или собиранием коллекции пруфов посчитал излишним. Вашего мнения тут не спрашивали, поэтому заверните его в нормальном виде, с пруфами о "превосходстве хотя бы одной существующей 128-192 битной карты над HD7770".
Stavropolec, да кто же спорит, что карта неплохая. Я вообще вел к тому, что пользователям, не слишком интересующимся Графикой/100500fps в играх/не готовых тратить деньги, имеющихся карт уровня 450-550 хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Arimand писал(а):
Мне тоже до недавнего времени хватало.)
-Вот и мне так же,хватало.. - А теперь скорее всего возьму 7950...Была бы сейчас доступна 670-я,может её бы взял..А раз её нет,то нет и выбора.Да и с ценами ещё не известно что будет...В общем зелёные опаздывают..А когда они развернут производство и устаканят цены - то возможно красные будут уже рекламировать карточки следующей,8.....-й серии
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
K6 не горели. А вот Атлоны с голым ядром еще как ((((. А еще криворукие сборщики еще и ядра коцали вплоть до Athlon XP. Копеечная экономия, а как имидж себе попортили.
Да... Помню тот страшный ролик когда с проца целенаправленно сняли кулер! И вы этому верите!? Просто интел тогда немного сливала амд вот и все... Ну какой здравомыслящий человек, за исключением маркетолога одной из вышеупомянутых компаний, будет специально снимать куллер с проца, да еще под работающем бенчем? Сам лично переделывал дурни в атлоны путем замыкания перемычек на подложке и ни чего не горело и не скалывалось... В отличии от п3.
Цитата:
имхо даже самому китайскому 300 ваттнику пофиг, 100 там ватт жрет система или 150.
ИМХО Нет... Особенно если вы собираете систему на качественном БП то вам дополнительные 100 Ват обойдутся в 10-20 у.е., плюс отсутствие шума и доп. вентилятора в корпусе. У радика 7750 потребление менее 60ват, , есть над чем подумать...
чел прям сидит разрывается между 200 и 300 ватт БП самому не смешно?
объясните мне над чем смеяться? Над ценой? Зависит от качества бп, а не только от мощности. Вместо 200-300 взять 600 Вт? Тоже не смешно - шум как минимум различается.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Чел присматривает конфиг под HTPC. И ему не смешно от затянувшихся нвидевских анонсов... А еще есть компы в офис или лоу-мидл сигменте, которые крупные магазины выпускают тысячами... И еще чел посмотрел на ТВОЙ профиль и сделал выводы.
Ладно не стесняйся... Откуда: Красноярск Род занятий: зомби Интересы: pc Сайт: Конфигурация компьютера: ноут asus k40ab мышь giga m8000X коврик голиаф контрол уши а4тек hs-800 Просто слов нет... Соскакиваю! Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
Энергопотребление тоже немаловажно, я на офис к примеру взял 350 ватт блок за 13 баксов, 300 ватт стоил столько же, а меньшей мощности блоков просто не было. При том что система в максимальной нагрузке будет потреблять 100 ватт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2