Только это не ультрабук 100%, явно превышена толщина, интел жестко установил рамки автономности, толщины и веса ультрабуков... Тогда и Dell vostro v130 - ультрабук^^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
ego_spb писал(а):
однако, на вскидку, больше не могу припомнить UB, где D-Sub присутствует. И мне кажется это правильно.
Каждому своё. Один мой знакомый одолжил на пару дней на работе мультимедийный проектор. Подключил его к своему ноутбуку и весь вечер смотрел дома кино на по - настоящему большом экране. Впечатлений у него было море. Говорил, что почувствовал себя как в кинотетатре.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Бред! Если Sony говорит о 9 часах автономной работы, то можно смело отнимать от них 2,5-3 часа, будет реальное значение. Процессор i3-2367M - 1.4Ghz и 3 Mb кеша, нахрена он такой нужен... Че с ним делать-то? Разъем VGA просто убил. Вес 1.6 кг... Ультра-дрянь Может хоть цена у него 400$? Нее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Coolaller писал(а):
Бред! Если Sony говорит о 9 часах автономной работы, то можно смело отнимать от них 2,5-3 часа, будет реальное значение. Процессор i3-2367M - 1.4Ghz и 3 Mb кеша, нахрена он такой нужен... Че с ним делать-то? Разъем VGA просто убил. Вес 1.6 кг... Ультра-дрянь Может хоть цена у него 400$? Нее?
А у других производителей больше чем на 15 минут реальное время работы от заявленного не отличается. Да, с 3 мб кэша кодировать видео 24х7 вообще некаберне, только в сапера играть - а других применений у портативных ноутбуков в принципе нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4