Верно подмечено, посмотрите сколько в этих странах стоят теже компьютерные комплектующие или смартфоны, не говоря уже про продукты питания. Хотя с нашими средними зарплатами в 60 тыс. все таки могли бы и скинуть цену на 690, хотя бы до 28-30, что бы каждый мог себе ее позволить.
Где ты видел, чтобы в России средняя зарплата 60 тыс? Например в Алтайском крае средняя тысяч 8!:))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Питер
JIEXA писал(а):
с нашими средними зарплатами в 60 тыс.
Прошу прощения, это где вы видели у нас такую среднюю зарплату?! Я не вылезаю из объявлений по поиску работы (job.ru, avito, slando и т.д.). Они только обещают зарплату от 8000 и максимум до 25 тысяч в месяц (при полном рабочем дне). В реальности, естественно, платится куда меньше. Я из Питера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
да и у кого зарплата 20-30 вполне можно взять и накопить за 2 месяца или в кредит. если семьи нет а поиграть с железкой хочеться. карта конечно монстр быстрая, короткая и не сверх горячая. за нв можно пока порадоваться. надеюсь будет достойный ответ от амд для снежения цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Не так давно познакомился с ценообразованием в США, а точнее с их налогом с продаж. В США зачастую цены указывают без налога и приплюсовывают его непосредственно при продаже (на кассе). Отсюда вопрос к осведомленным людям: Цена в 999$ уже учитывает налог с продаж или является базовой?
Если это цена без налога, то возмущаться особо нечего. В России мы получаем цену уже с НДС (стандартный 18%). Таким образом считаем: 35999 / 1,18 = 30508. При курсе $ = 29,3708 руб наценка составляет 1138 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Ох ты, цены для России... Да в принципе и фиг на них, уже и так 3 года покупаю всё только в Германии и др странах евросоюза)) Даже с доставкой цены не такие ошеломляющие) Если посчитать сколько я сэкономил, то наверное ещё один комп можно будет такой собрать, если взять всё это в наших барыгоспекулянтных магазах. ТО-то почта россии ломиться от посылок из-за бугра и трещит по швам последнее время.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Даа зарплаты средние в 60 тысяч))) у меня всегда такое ощущение что я живу в другой России. например в нашей области никто и не завезет 690. потомучто тупо никто не возьмет. так же было и с 590 и с 6990. я не видел ниодной на полках.
и вот еще. почему уже все списали со счетов радеон? 7990 же ожидается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
JIEXA писал(а):
Хотя с нашими средними зарплатами в 60 тыс. все таки могли бы и скинуть цену на 690, хотя бы до 28-30, что бы каждый мог себе ее позволить.
С нашими московскими - да. Насчёт каждого вообще - вряд ли.
ovosch писал(а):
печально,но в нынешнем поколении цена топов ушла с 500уе до 600.
HD5870 тоже стоила за 600$ на старте в Москве в январе 2010.
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Если посчитать сколько я сэкономил, то наверное ещё один комп можно будет такой собрать, если взять всё это в наших барыгоспекулянтных магазах.ТО-то почта россии ломиться от посылок из-за бугра и трещит по швам последнее время.
Жалко, Ауди А5 не привезёшь в коробке, купив в Германии по ихним ценам.
Xbox 360 остановил развитие графики в 2010 году. IvyBridge остановил развитие ЦП в 2012 году. Вопрос: есть тут те, кто возьмут себе 690 GTX и i7 3770K?
Цена конечно будь здоров , но из моих знакомых никто , не то что 690-ю , 680-ю то брать пока не собирается ! Пока SLI 560TI хватает . Да и честно говоря 7хх-ю серию жду , что-то типа 760TI .
_________________ Не следует множить сущее без необходимости. Оккам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16