Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
k@mikadze писал(а):
Зато совместимы от WP 7\7.5 для старта этого уже более чем достаточно
Ага ага. Вспомним, сколько было проблем с андроид-прогами на планшетах в первый год. Или аналогичные проблемы у iOS, режимы совместимости с масштабированием и подобное.
Телефонные проги со временем, конечно, адаптируют для планшетов - но уйдет на это как минимум год; полагаться на существование этих приложений значит отложить время, когда платформа станет по-настоящему юзабельной еще на год..
А также прилагается пачка червей и естественно "антивирус". Это будет хорошим бонусом к и без того дохлому камню. Представляю что будет в будущем, когда эта "антивириусная база" растолстеет. Покупать новое устройство с 64 гигами оперативки.
Там концепция другая, червей будет столько же как и на андроиде\ИОС
Авантюра этот ваш виндоус под арм. Я так подозреваю, что там либо будут две разные оси, либо все это будет работать через всякие костыли. С учетом закорнелой проприетарности платформы хорошего, годного софта ждать долго и неправда. Мне был больше симпатишен миго когда-то, но на нем бабла не нарубишь, потому и загнулся увы. Вообще андроид тоже малость подбешивает своей явой, биоником и отсутвием иксов, что не дает портировать путевый десктопный софт. Ущербность в угоду мобильности, она такая.
_________________ Сон совести рождает чудовищ...
Последний раз редактировалось corvus 05.05.2012 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Вы как хотите а я обязательно куплю коммуникатор на новой винде и с нетерпением жду первых аппаратов. Андроид и ios меня категорически не устраивают в том виде, в котором они сейчас есть, рынок давно пора встряхнуть и надеюсь MS это удастся.
Думается, что W8RT займет 50% и более. Эта та же самая винда, что и обычная. Что нет прямой совместимости с x86 не проблема. Проблем спортировать для неё десктопные программы нет никаких. Простая перекомпиляция по сути. Как не было проблем портировать программы для десктопа на WM. Да и совместимость с WP (.Net) только в плюс. Программисты будут только рады, что не надо программировать на куче несовместимых с друг другом даже по идеологии и модели ОС.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
corvus писал(а):
Авантюра этот ваш виндоус под арм. Я так подозреваю, что там либо будут две разные оси, либо все это будет работать через всякие костыли. С учетом закорнелой проприетарности платформы хорошего, годного софта ждать долго и неправда. Мне был больше симпатишен миго когда-то, но на нем бабла не нарубишь, потому и загнулся увы. Вообще андроид тоже малость подбешивает своей явой, биоником и отсутвием иксов, что не дает портировать путевый десктопный софт. Ущербность в угоду мобильности, она такая.
Кстати, виндоус под арм уже был и звался он WM2003,WM5-6 или просто WIN CE .
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10