Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Что то когда выложили первый обзор 78хх, никто не орал что 7950 сливает в крызаке2 7870-му. И про остальные фэйлы молчали, а тут прям не паханое поле для троллей, повылазили. Задолбали уже, АМД-задроты. Ни одного поста без этого идиотизма.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Zanozus писал(а):
А 7970 там по ТДП в буквальном смысле жжет, 1000W !
Там 4х-Crossfire если включить чуть-чуть внимательности и сообразительности. И TDP явно для всей системы приведен. Хотя графики и правда подозрительные, если не фейк - красных начнет рвать изнутри на субатомные частицы ^,..,^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
zlavred писал(а):
Судя по всему на фото Sparkle GeForce GTX 670 Thermal Guru
А я Вам говорю,что на картинке обычный реф ,GTX 670 invisible monster. Очень удобно....Для всех...Уникальная разработка NVIDIA.Отклонения не допускаются....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Когда наступит время когда обзорщики будут строить диаграммы #77 Ведь может у видяхи 1 раз упало до 30,а остальное время было 50 в то время как у конкурента упало до 35 а все время было 40 при том что самый высокий показатель фпс у них был одинаковый они такие разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
дадите мне написать статью? я облачка нарисую, всё будет и крутые тачки и сиськи и цензура, про политику и гадания от Эрих Ян Гануссена, будет свежо и информативно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17