Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
aasheron Привет дедушкам! Какбы не критиковали сэндфорс2 - но он на порядок лучше этого чуда, а уж два поставленные в райд - и говорить не стоит. Ну а кому сэндфорс2 вызывает боль в попе - есть Vertex 4, что опятьже - на порядок лучше этого дорогого и уже заранее устаревшего барахла. интересно,может там уже супер-пупер-передовая память TLS? И просто пытаются состричь кучу бабосов на правах первых?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Четыре Аgility3 (прям рифма!) будут стоить сегодня в Москве ровно 30 т. рублей. Причём если не дай бог накроется, то погибнет всего теоретически 25% данных. ОСZ получается дешевле аж в полтора раза - это весомый аргумент против этого чуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Krivs писал(а):
Четыре Аgility3 (прям рифма!) будут стоить сегодня в Москве ровно 30 т. рублей
вы вероятно 120-ки имеете в виду? Так это в итоге 480 всего. А вот две 2-е 480-ки (если вертекс3) или 512-ки (если вертекс 4) - то это как раз ~ 1.5 штуки бакинских......но результат в 4-е раза лучше чем это убожище....., не, еслибы "оно" стоило 15 косарей - то былоБы всё ОК ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27