Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mortis_X писал(а):
Вы до конца новость прочитали?

Да, и что я не так откоментил?
LGA 1150 уже готов. Готова логика, процессоры, разводка PCB. И он на DDR3. Или вы думаете, что какой-то производитель памяти сумеет изменить "русло" таких гигантов как Интел и АМД?

Партнер

Junior
DDR4, DDR24 в свете покупки Elpida более интерестен вариант с мемристором . Если конечно Элпида не приукрашала факты.

Member
IvNorco писал(а):
Или вы думаете, что какой-то производитель памяти сумеет изменить "русло" таких гигантов как Интел и АМД?

Думаю самсунг покрупнее будет чем АМД, да и АМД прогнётся с удовольствием если это даст профит.

Member
EasyMod писал(а):
Думаю самсунг покрупнее будет чем АМД

В области x86 процессоров (home и WS назначения) и логики под них?
Максимум на что хватило Самсунга - Exynos 4412. Который они засунули в пластиковый обмылок и поставили на это дело Андрюшу 4. :D

EasyMod писал(а):
да и АМД прогнётся с удовольствием если это даст профит

DDR4 на старте профита не даст. 8Гб этой памяти будут стоить как ТОПовый камень Trinity.

Member
Как для рядового обывателя, я не заметил разницы в переходе с DDR2 на DDR3 Даже вторая лучше работала в связке со старым процессором. Поэтому их "форсирования" пускай они вставят, себе, в одно место.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа