Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
AZZOT писал(а):
видеокарта среднего уровня ценой до 10к рублей

вам как бы намекнули что вы не правильно пишите.

такая спешка может означать что на подходе кто то из конкурентов. Врядли ати сможет что то предложить стоящее. Уж не интел ли со своим ларраби идёт?

In fact, NVIDIA demonstrated CUDA for both GPU and CPU at our annual financial analyst day and ran an astrophysics simulation on an 8-core GPU inside a chipset, a G80-class GPU and a quad core CPU.
http://techgage.com/article/clearing_up ... _larrabee/

Последний раз редактировалось miklem 08.05.2012 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
black72rus писал(а):
А простите, что такое "милд" ?

это как "мидл"... только "милд" - так понятнее :)

Member
нвидия как на азоте...сплошные анонсы новинок, это хорошо :-)

Заблокирован
Заблокирован
freejumper писал(а):
это как "мидл"... только "милд" - так понятнее

ирония судьбы в том что mild может быть использован в значении "слабый"

Member
Фото: 4
"мидл"="середина". Тоесть из "среднего" диапазона сделали "максимальный"(ТОП). Причём цену не уменьшили ;) И да - ГК104 это МИДЛ, а вот ГК110 будет топом.

Member
Megagad писал(а):
И да - ГК104 это МИДЛ

Мы живем настоящим, а не будущем сейчас, ГК104 на данный момент по производительности быстрее 7970 на 10 в среднем процентов , бывает даже больше, соответственно это топ, а если выйдет ГК110 тогда будет он ТОП, я как раз их уже давно жду, думаю там сразу можно 780GTX ждать

Junior
miklem писал(а):
ирония судьбы в том что mild может быть использован в значении "слабый"

это возможно как-то выражает отношение автора к зеленой компании? такой себе тонкий троооолинг ;)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Nik ♣ писал(а):
ГК104 на данный момент по производительности быстрее 7970 на 10 в среднем процентов , бывает даже больше

вспоминать чтоли игры типа метро, алиенВсПредатор итп? (эт я про то что таки "однозначный лидер")

да и как-то стыдно вспоминать турбобуст 680 с повышеним фпс там где и так его... гм-гм... много ;)

Заблокирован
Заблокирован
Nik ♣ а ну марш в школу!

Member
Nik ♣ писал(а):
ГК104 на данный момент по производительности быстрее 7970 на 10 в среднем процентов

гляди мою ветку из профиля, чет там даже и превосходством не пахнет, можно поставить знак равенства, как максимум...

Добавлено спустя 51 секунду:
Kyle Reeze писал(а):
Такое чувство, что конец света и правда не за горами. Иначе как можно объяснить, что в NVIDIA решили как можно быстрее анонсировать все, что у них есть?

запахло жареным, новые консоли будет на архитектуре АМД, вот и выбрасываю все что есть чтоб срубить бабла, и подстроится под архитектуру конкурента....

Member
Я вообще сомневаюсь что мы увидим 110 в игровых картах, тепловыделение, цена, большой процент брака из-за сложности чипа, скорее всего нВидиа продолжит выпускать игровые чипы как это было с 460 и 6хх серией, а полноценные чипы будут в тэсла, и это, видится мне, правильный подход. На домашних компах ускорители вычислений не нунжы. А вот за флагман с ТДП в 170-190 нвидии лично от меня спасибо.

Member
Nik ♣ писал(а):
ГК104 на данный момент по производительности быстрее 7970 на 10 в среднем процентов

И то только из-за авторазгона - при равной частоте и практически одинаковом разгонном потенциале они как клоны, разница только в оптимизированных играх. Вообще чтобы продавать мид по цене топа(который по привычке выходит с задержкой в 6+ месяцев с кучей отбраковки из-за гигантских размеров кристалла и соответствующим энергопотреблением) надо было дико зажраться. Хотя по сути уже давно всю индустрию игр смыло в клоаку, так что выделять отдельных гельминтов из кучи компоста неблагородное занятие.

Member
Kyle Reeze писал(а):
AZZOT вы бредите, имхо

как бы тогда объясните разницу между 580 и 680?

Junior
Сдается мне с покупкой GTX 680 я поторопился-если совсем скоро NVIDIA линеику 7xx представит AMD никакой 7970 GHz Edition не спасет :-)

Member
Ну вот и ТОПовая ПЕЧ идёт...

Member
Megagad писал(а):
И да - ГК104 это МИДЛ, а вот ГК110 будет топом

Вот вам нвидия тему для срача и пены у рта подкинула. И всего то-назвала чип 104 (как бы и не топ вовсе, а топ конкурента уделывает, мол у нас и топ есть, но страшно на рынок выводить, мол конкурент может кончиться, а это не есть хорошо, бла-бла-бла и пр. пр.пр) И тут фанаты зеленых воспряли и готовы ждать, ждать, ждать чуда, пришествия иезуса ....И всего то-номер чипа! Ну нвидия! Ну молодец, что тут скажешь! Хотя ей не впервой с названиями играться 8800-9800 и далее.... :lol:

Member
zlavred писал(а):
скоро NVIDIA линеику 7xx представит AMD никакой 7970 GHz Edition не спасет

Это вроде не проблема для АМД. Они спокойно по плану выкатят 8ххх серию в четвертом квартале. Карты у нВидия получились интересные, но пока наблюдается полный фэйл с их производством. Как результат out of stock или суперцены. То есть по факту пока и 7ххх серия без реальных конкурентов. Выпущенная 680 играет более психологическую роль.

Member
IvNorco писал(а):
Ну вот и ТОПовая ПЕЧ идёт...

это 780-я на конвейере? :haha:

Member
Вообщем, теперь на Теслах будем играть.

Member
zlavred писал(а):
Сдается мне с покупкой GTX 680 я поторопился-если совсем скоро NVIDIA линеику 7xx представит AMD никакой 7970 GHz Edition не спасет

сдается мне, что пока NVIDIA наладит производство 680/690 -AMD уже пустит в серию 8-е покаление и думаю, что у NVIDIA будет все печально, вот и торопится наверстать упущенное

Member
mamont40 писал(а):
Вот вам нвидия тему для срача и пены у рта подкинула. И всего то-назвала чип 104 (как бы и не топ вовсе, а топ конкурента уделывает, мол у нас и топ есть, но страшно на рынок выводить, мол конкурент может кончиться, а это не есть хорошо, бла-бла-бла и пр. пр.пр) И тут фанаты зеленых воспряли и готовы ждать, ждать, ждать чуда, пришествия иезуса ....И всего то-номер чипа! Ну нвидия! Ну молодец, что тут скажешь! Хотя ей не впервой с названиями играться 8800-9800 и далее....

Это чистый маркетинг и ведутся на него и доказывают что они жертвы маркеинга фанаты нвидии.
Так АМД тоже не топ выпустила у них есть уже 8970, а 7970 - это мидл, просто назвали так, а на самом деле топом должен был быть 8970, просто нвидиа не успевала и амд мидл выпустили вместо топа и переименовали в топ, а на самом деле топом должна была быть 8970, но решили теперь настоящий топ в следующем поколении выпустить))) Вот както так если бы я был фанатом АМД

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа