Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну и кто из них "божественная карта"? :D

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Caspersky83 писал(а):
Zotac как производитель качественной продукции себя не зарекомендовал

@r2r писал(а):
Zotac этот фуфел. У них можно покупать только референсы, остальное шумный и горячий шлак.

В том году у меня была Zotac GTX480AMP. Несмотря на повышенные частоты и не самый удачный чип от нВ(лучший кипятильник за последние 5-6 лет), эта карта шла с Zalman VF3000F и карту почти не было слышно и грелась в играх до 70-75 град.С

Member
dempsey Да, но кулер то там от Залмана. А то, что они лепят, полный отстой. Например GTX460, GTX560Ti.

Member
Vidal'go писал(а):
Не доверяю Zotac в последнее время, особенно после свистоплясок с ПЕЧ460 моего знакомого (не топ, но все же и недешевая). Хотя, у кого не бывает ;)

Caspersky83 писал(а):
Да лучше уж Palit Jetstream 4Gb. Zotac как производитель качественной продукции себя не зарекомендовал,

@r2r писал(а):
Zotac этот фуфел. У них можно покупать только референсы, остальное шумный и горячий шлак.

Я, как покупатель Зотаковских карт не могу согласиться, что их продукция фуфел или хуже Иполита.
Свою 9800GTX Amp! Edit. я юзал почти 4 года, комп и круглосуточно работал месяцами и по 11-17 часов за сталкером и кризисом выдерживал, даже жарким Хаарповским летом 2010го, когда по нам работала эта установка. Претензий к видюхе нет. Играю во все на 1920Х1200, настройки по возможности выкручиваю на максимум. Щас у меня стоит GTX560Ti Amp! Edit. Поскольку решил сменить ось, то понадобилась и видюха с поддержкой дх11. На заводских дровах 266.44 эта видюха под кризис варс до 100 градусов нагревалась и начинала выть, после установки дополнительной турбины, куллера и вентиляционных сеток (см. профиль), на дровах 296.10 под варсом и кризис 2 со всеми паками и патчем 1.9 выше 92-94 кажись не было. Шуметь стала значительно меньше. Щас дополнительная турбина громче работает, у нее 4000 оборотов, зато дует хорошо. Зотак хорошие видюхи делает, не надо гнать на них, испытано в самых жестких условиях. В 2010 году у знакомого при игре в казаков и прочей гта Иполит сгорел... Так то вот.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А в простое моя 560я на 2-3 градуса холоднее винта WD RE4 1 Tb под радиатором.

Последний раз редактировалось -=metallist=- 09.05.2012 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=metallist=- писал(а):
выше 92-94 кажись не было

:lol: Да, это самая зачетная видеокарта. :cry:

Member
Да, она обладает горячим нравом при серьезной нагрузке, но она качественно сделана, не как Иполит все- таки.

Member
-=metallist=- писал(а):
Да, она обладает горячим нравом

Нет, она обладает отстойным кулером, как и большинство их продукции.

Member
@r2r писал(а):
Zotac этот фуфел. У них можно покупать только референсы, остальное шумный и горячий шлак

а сколько Зотаков лично у вас побывало?
у меня и 400 версия и 500-я - вроде не шумели, да и вместо калорифера не были

Member
angyannn Okay. :lol:

Member
Уважаю Зотак. Проблем с их картами небыло никаких и никогда. Жду завоза АМР! версии.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа