Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Caspersky83 писал(а):
Zotac как производитель качественной продукции себя не зарекомендовал
@r2r писал(а):
Zotac этот фуфел. У них можно покупать только референсы, остальное шумный и горячий шлак.
В том году у меня была Zotac GTX480AMP. Несмотря на повышенные частоты и не самый удачный чип от нВ(лучший кипятильник за последние 5-6 лет), эта карта шла с Zalman VF3000F и карту почти не было слышно и грелась в играх до 70-75 град.С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Vidal'go писал(а):
Не доверяю Zotac в последнее время, особенно после свистоплясок с ПЕЧ460 моего знакомого (не топ, но все же и недешевая). Хотя, у кого не бывает
Caspersky83 писал(а):
Да лучше уж Palit Jetstream 4Gb. Zotac как производитель качественной продукции себя не зарекомендовал,
@r2r писал(а):
Zotac этот фуфел. У них можно покупать только референсы, остальное шумный и горячий шлак.
Я, как покупатель Зотаковских карт не могу согласиться, что их продукция фуфел или хуже Иполита. Свою 9800GTX Amp! Edit. я юзал почти 4 года, комп и круглосуточно работал месяцами и по 11-17 часов за сталкером и кризисом выдерживал, даже жарким Хаарповским летом 2010го, когда по нам работала эта установка. Претензий к видюхе нет. Играю во все на 1920Х1200, настройки по возможности выкручиваю на максимум. Щас у меня стоит GTX560Ti Amp! Edit. Поскольку решил сменить ось, то понадобилась и видюха с поддержкой дх11. На заводских дровах 266.44 эта видюха под кризис варс до 100 градусов нагревалась и начинала выть, после установки дополнительной турбины, куллера и вентиляционных сеток (см. профиль), на дровах 296.10 под варсом и кризис 2 со всеми паками и патчем 1.9 выше 92-94 кажись не было. Шуметь стала значительно меньше. Щас дополнительная турбина громче работает, у нее 4000 оборотов, зато дует хорошо. Зотак хорошие видюхи делает, не надо гнать на них, испытано в самых жестких условиях. В 2010 году у знакомого при игре в казаков и прочей гта Иполит сгорел... Так то вот.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: А в простое моя 560я на 2-3 градуса холоднее винта WD RE4 1 Tb под радиатором.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Последний раз редактировалось -=metallist=- 09.05.2012 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3