Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
а для меня бы идеальным ультрабуком будет: время работы минимум 9 часов тонкий 14" экран с очень тонкой кромкой 250+ Gb SSD проц i7 Ivy + 8Gb DDR3 1600+ видео уровня GTX555 и надкусанное яблоко можно уж (за отдельную плату)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Да уж. сначала прочитал "Готовящиеся модели могут похвастаться наличием двух вычислительных ядер с поддержкой технологии Hyper-Threading и демократичной стоимостью.....". И только потом увидел слово "более" )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
Кажется маркетологи Intel что-то покуривают в комнате отдыха! Откуда такие цены взяли! Это же пол стоимости ультрабука. Теперь понятно, что подразумевалось, когда они говорили про надежду рынка ультрабуков.
Кажется маркетологи Intel что-то покуривают в комнате отдыха! Откуда такие цены взяли! Это же пол стоимости ультрабука. Теперь понятно, что подразумевалось, когда они говорили про надежду рынка ультрабуков.
Ага. Надежда - Тринити
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
сразу становится понятно, о чём я читал о ультрабуках в течение всего этого времени... И кто говорил, что разница амд и интел в мобильном будет в пару десятков баксов? Нет слов просто коментить это!
не знаю как там с UV для ультрабуков, но мой 2410 стоит те же 225 при частотах 2,3/2,9 против 2,6/3,3 у 3320. Прирост частот на 13% за те же деньги. Или кто-то наивно надеялся на +1ГГц и -50$ ?;- )
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10