Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
В моём понимание это ответ на thunderbolt display от яблока тоесть вся инфа и работа на ноуте, приходишь подключаешь усб, и вуаля сидишь за 27" панелью со всей перефирией, типа принтер, терминал сбора данных от 1с-ки, программатор какой нить и не пытаешься воткнуть десяток шнурков
В биосе наверно всё равно работать не умеет, поэтому юзабельность на уровне - поместить htpc подальше от телека. А так вполне сгодилась бы для настройки серверов, у которых нет видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
Valkur1e писал(а):
В моём понимание это ответ на thunderbolt display от яблока тоесть вся инфа и работа на ноуте, приходишь подключаешь усб, и вуаля сидишь за 27" панелью со всей перефирией, типа принтер, терминал сбора данных от 1с-ки, программатор какой нить и не пытаешься воткнуть десяток шнурков
воткните, воткните, а я посмеюсь… 2 гига видеопамяти тоже через юсби подадите?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Петрозаводск
причём тут 2Г видеопамяти? эта хрень дожна быть просто конвертером сигнала, хотя не спорю - залаги будут мама не горюй, эт уже не мифические 2мс, дай бог чтоб вообще видео показывало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
PTZ-M писал(а):
причём тут 2Г видеопамяти? эта хрень дожна быть просто конвертером сигнала, хотя не спорю - залаги будут мама не горюй, эт уже не мифические 2мс, дай бог чтоб вообще видео показывало
Притом, что даже до эппл доперло, что если подключать что-то большое нужна видеопамять, а у вас я так понимаю ничего подобного нет, вот вы и не догоняете. А вот у меня два по 27 моника — пока не воткнул 2 гиговую 6850 имел постоянные косяки. Теперь не имею.
Чтобы подключить что-то стоящее к дерьмодевайсу под названием планшет и при этом говорить о какой-то работе или еще о чем нужно быть очень большим фантазером. Про замену хдми на юсби вообще песня — звук как передавать будете, стесняюсь спросить.
А вот у меня два по 27 моника — пока не воткнул 2 гиговую 6850 имел постоянные косяки. Теперь не имею.
Ты видимо чего-то не понял. Причём ту видеокарта? Она остаётся в ноуте, просто вместо хдми порта предложили юсб для вывода видео. Видеопамять остаётся в компе (планшетке). И кстате говоря лагать у тебя рабочий стол не будет. А вобще что мешает использовать обычный юсб хаб для всей переферии, ну и отдельно хдми для монитора? не 1 провод тыкать, а 2, зато проблем вобще никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
zz_boi[MX] писал(а):
являюсь владельцем viewsonic viewpad10s - спокойно могу подключbть телек посредством HDMI
да . но я не имел ввиду HDMI который с проблемами . багами и прочим . худо бедно работает с планшетами . я про USB вариант .или на ином интерфейсе
Dexiny писал(а):
А так вполне сгодилась бы для настройки серверов, у которых нет видеокарт.
для серверов есть гооораздо более приспособленные механизмы на случай отказов тот же Vpro например
EasyMod писал(а):
Ты видимо чего-то не понял. Причём ту видеокарта? Она остаётся в ноуте, просто вместо хдми порта предложили юсб для вывода видео. Видеопамять остаётся в компе (планшетке). И кстате говоря лагать у тебя рабочий стол не будет.
увы но в етом устройстве все немного по другому . ето не что иное ка к
1.USB HUB 2.Внешний контроллер видеовыхода 3. HD audio usb codec
и сумарная нагрузка на систему будет на подрядки выше того же HDMI . так как оно USB. оно не импользует видеопамять или гпу в ноуте никаким образом . зато оно кушает цпу за обе щеки ..
Что бы за одним ПК могло сидеть несколько пользователей разом... USB 2.0 поддерживал только 800*600 Другое дело что реальный системник сегодня за 100$ можно собрать, что приблизительно равно стоимости данного агрегата. Реально будет экономия только на дорогом лицензионном софте, и ещё может найдёт применение в кластерах и супер компьютерах... Хотя может я не правильно понял что это, но всё равно думаю примерно для таких целей...
Для этого требуется специальное ПО, ибо мышки/клавиатуры если подключить вместе - то все равно курсор останется один. Что касается разрешения, то USB-VGA адаптеры поддерживают FULLHD 1920*1200 32 бита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32