Прочитав название, я подумал что там какой-то вентиль встраимовый, для человеческого тела xD
_pirx_ писал(а):
скоро водоблок для головы или стакан выпустят
Это же отличная идея ! Для дома покупаем водоблок для головы, туловища и ног, насос, радиатор и прочие компоненты для СВО, а для прогулки можно купить замкнутую СВО, радиатор на спину, водоблок на голову, и все ! Тем, чей мозг проводит много вычислительных операций, можно брать стакан для головы, ну и азот... это же охлаждение будущего !!! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Frasier писал(а):
умник хренов Бегом марш в школу учить уроки!
Самый прикол, что я сегодня (вчера уже) действительно был в своей школе. Вёл переговоры с директором (моей бывшей учительницей по математике) об установке систем безопасности. Так что ты как в воду глядел отсылая меня в школу. Приятная ностальгия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Обычный нормальный ничем не лучше. Если нужен вентилятор диаметром не 30-50 см, а маленький, то выгоднее вентилятор на маленький вольтаж - размер моторчика меньше.
Цена, да... ну хоть в 1,5 раза снизить надо...
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10