Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
опять нас спрашивают? GeForce GTX 650 Ti будет стоить не менее $269? GeForce GTX 650 будет стоить не менее $249? GeForce GTX 640 Ti будет стоить не менее $229? GeForce GTX 640 будет стоить не менее $209? GeForce GTX 635 Ti будет стоить не менее $189? GeForce GTX 635 будет стоить не менее $179? GeForce GTX 630 Ti будет стоить не менее $169? GeForce GTX 630 будет стоить не менее $159? GeForce GTX 620 Ti будет стоить не менее $149? GeForce GTX 620 будет стоить не менее $139? GeForce GTX 615 Ti будет стоить не менее $129? GeForce GTX 615 будет стоить не менее $119? на месяц вперёд новостей! молодец я да?
А чему возмущаться? Не надо быть оракулом, чтобы предсказать паритет 660Ti в производительности и потреблении с 7870. А она примерно так пока и стоит. Важны не те цены, которые будут летом, а те, по которым всё это будет продаваться в сентябре, когда пройдёт сезонное затишье в продажах. Вот тогда и будем делать выводы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
expert demon писал(а):
на месяц вперёд новостей! молодец я да?
Да не то слово! Что бы мы без таких молодцов делали! Для справки - вопросительный знак в конце заголовка обычно подразумевает неуверенность в точности излагаемой информации.
Я вот не осуждаю Вас, а просто пытаюсь понять. Почему нет. Вот, скажем, у Вас на руках $300 для покупки видеокарты, 660Ti уже вышла и она примерно на 5% быстрее, чем 7870 (а что именно так и будет - мало кто сомневается). Что Вы купите и почему?
Это уже другой вопрос. 7870 тоже трудно найти сейчас дешевле $330. Так с чего бы 660Ti стоить дешевле? Да и мидлом, пожалуй, справедливо это не назовёшь. Скорее, бюджетный топ. Мидлами будут 650 и 660 без индекса или с индексом SE.
Кроме того, нынешняя цена 7870 тоже вряд ли продиктована себестоимостью. Скорее, её бесконкурентным положением на рынке. Вот выведет Nvidia свои карты - тогда и начнётся ценовая война, по результатам которой уже к осени, уверен, и 7870 и 660Ti можно будет купить за $250, а к новому году, думаю, и за $200.
Из пяти новостей - три про НВидию, две про йепл - во что превращается овер? И такой расклад вижу здесь уже постоянно. Может пора уже название сайта поменять?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
expert demon писал(а):
на месяц вперёд новостей! молодец я да?
думаю, еще будут новости "цены на гтх 660 и 670 сблизились" вместо 660 и 670 подставлять цифры от 620 и выше. Потом новости "гтх 6хх в исполнении ххххх" или "ххххх оснастит гтх 6хх х вентиляторами"
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Полностью прав. Нахрен все эти карты если их негде применить, а ведь хватает идиотов которые меняют свои карты 4 и 5 серии на это барахло.
Да, я, меняющий свою GTX 550Ti, купленную в разгар собственного финансового кризиса, когда нужно было срочно собрать компьютер - чуть более года назад - такой идиот, собираюсь вместо нее купить карту, где у меня не будет подтормаживать Scyrim HD и Shogun 2, и которой хватит не на год, но на 3 XD
В целом же предложение карт Nvidia несколько странно. Допустим, человеку нужна видеокарта за 350$, лучше HD 7870, но слабее 7950/670. Такой видеокарты нет, и скорее всего не будет. Ниша не заполнена. А очень жаль. Ему приходится, если есть деньги - брать 670ю, а если их нет - ждать 660ю либо брать 7870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
А чему тут удивляться нвидеа у ТМС купила за бесценок весь брак и придумывает как его подороже продать, а брака повсему видно очень много. Может ещо договорилась про выгодные условия покупки бракованіх чипов на будущие. Такчто ждем 650 на 104чипе)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
Lexagon писал(а):
Для справки - вопросительный знак в конце заголовка обычно подразумевает неуверенность в точности излагаемой информации.
А я всё надеюсь, что внутри будет опрос.
По-моему использовать утвердительный заголовок и прикручивать к нему нелепый "?", это не лучший стилистический приём. Почему не писать "По слухам GeForce GTX 660 Ti будет стоить не менее $300" без вопросительного знака? Русский язык ведь такой богатый, можно использовать слова "возможно", "вероятно", "скорее всего". Уверен есть ещё сотня других способов. Я далеко не гуманитарий, но от подобных заголовков меня передёргивает.
ЗЫ вот вариант, с приемлемым вопросительным знаком. "GeForce GTX 660 Ti будет стоить не менее $300. Где здравый смысл?"
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14