Многие... да большинство скажет, что, мол, для этих целей и существуют полноразмерные "гробы". Но я с ними не могу согласиться, хотя сам сменил ноутбук на настольный ПК. Кому-то нравится маленькая производительная машинка с возможностью её переноса. К тому же, если ноутбук достаточно компактен и легок, с ним можно полежать и чего-нибудь почитать/покоментить в интернете (я для этих целей юзал Dell Inspiron в далёком 2007-м). Особенно это касается граждан не обременённых спец-девайсами типа читалки, планшетника, кпк...
Все эти сравнения ноут-версус-пк приводят только к холиварам. Здесь был комментарий, в котором человек говорил, что удобно иметь ноутбук на даче. Поработал - поиграл, посмотрел кино. Тут же нашлись противники, которые объяснили ему, что на даче нужно только копать картошку, и что ноутбук нерадивому комментатору вовсе не нужен. Помню ещё одного, командировочника Он утверждал, что свой ноутбук в командировке - вещь полезная и нужная. Понятно ведь почему, но и на него нашелся противник, который сказал, что ноутбук обязаны выдавать в филиале конторы по приезду, и что таскать с собой невероятные 3-4 КГ - дело тяжелое и неблагодарное.
Спорить бесполезно. Ноутбук или настольник в доме - дело сугубо субъективное. Большинство бесится от горячего корпуса ноута, от которого потеют ладони, но всегда найдется кто-то, для кого это покажется приятной теплотой в прохладный темный вечер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Genitivy писал(а):
Спорить бесполезно. Ноутбук или настольник в доме - дело сугубо субъективное.
Есть решение! У меня и то и то. И планшет до кучи. Я из тех кто любит каждому делу свой девайс. Зачем мне ноут и ПК? Нет холиваров с женой, торренты и НФС андеркавер\мост вонтед которые она освоила, прекрасно идут на ноуте. На даче у меня вообще картошки нет, поэтому ноут 15.6 как кино-игры-музыка штука хорошая. Зачем планшет? Ноут все-таки оказался тяжеловат для повседневной носки, тем более в нем нет 3g и автономности, поэтому было принято решение взять сей девайс. Во вторых на кровати в спальне удобнее валятся с планшетом. Неожиданно оказалось, что экрана 10.1 достаточно для фильмов для одного человека, там более его можно двигать как хочешь, я за время полета в самолетах посмотрел сезон Спартака. И не греется вообще. Блока питания нет, вес 565г -вещь.
ПО сабжу: меня тоже очень пугает цифра 100. Я, если честно, негативно настроен к игровым ноутам. Пугает цена, вес, нагрев. Пока мой идеал ноута - неплохой проц (без фанатизма) и дискретная видяшка (скайрим на средних или чуть ниже). Имел несчастье общения у друга с интел ХД -врагу не пожелаю, игру 4 летней давности(turok) на средних не удалось запустить плавно (очень удивило). На моем 8600м без проблем шла на высоких, я думал графика встройка шагнула далеко. Поэтому с огромным интересом и надеждой жду тринити. Если выполнят обещания, то мне больше и не надо.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Вот это ПЕЧЬ! А я то уже думал, что и вправду до 2013 не доживем. Ибо хуанг не сделал из 680 настоящей печи, а 670 так вообще няшка. Но хуанг не сдался! Он выполнил свой долг, и все-таки наградил всех нас лулзами. Вот они огнедышащие ноутбуки с лейблом хуанга. И все-таки хуанг еврей)) Брака от 680 вообще не будет)) Нв конечно не кисло влипла, замутив один чип для всего Но ниче, мощнейший пиар аппарат хуанга сделает дело, и продадут все что угодно)) Даже рекламный слоган проглядывается сразу - feel the power, feel the heat, feel godlike fan, feel nvidia!
Хм. У самого в ноуте "нищебродская" GT 540M, хватает для МЕ всех, и вообще большинства игр, кроме последних ресурсоемких. С учетом того, что на ноуте играю мало - ее вполне хватает.\
Но для любителей подсоеденить ноут к HD монитору и играть на максе - неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13