Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Ляд писал(а):
все пересели сначала на винкомандер, потом на тотал
да шо вы гаварите? FAR, который и поныне живет и здравствует, как бы в пролете, да. DN в свое время поинтересней Нортона тоже был, так что не надо ля-ля.
Ляд писал(а):
но мышиному поколению понять это - недоступно.
ах, какой соблазн к когорте избранных причислиться, хоть просто старожилом компьютерной эры назваться! Снисходительно так на молодое поколение посмотреть. Извини, не выйдет: Радио-86РК сам в свое паял, и кроме него на куче систем в СССР сидел, так что к вычислительной технике пораньше тебя приобщился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Tiger.711 писал(а):
Кстати, лично я - отказался от тотала, пересев на проводник семёрки. Мне в нём оказалось удобнее работать.
Что проводник не умеет, а я пользуюсь в тотале почти каждый день:
Распаковать одним махом кучу архивов Копирование с одновременным переименованием Создание кучи подпапок одной строкой Сортировка по категориям вроде битрейт, размер изображения и видео Поиск всего и вся в подавляющем большинстве архивов и файлов
Нее, это все равно что мерс с запорожцем сравнивать. Вроде обе машины....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9