Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
AlexikWar писал(а):
Ты не одинок. Я вообще ни в одну часть Диабло не играл. И ничо, не переживаю)

Я несколько раз пытался поиграть во вторую часть, но каждый раз забрасывал. Тупейшее рубилово с посредственным балансом - это не для меня. Так что присоединяюсь к вашей "одинокой" компании. )))

Партнер

Member
DexteR_ если у вас на уме кроме какой то диаблы больше ничего нет, то мне вас жаль...

Junior
DexteR_ писал(а):
Если Вы не знаете, что такое Диабло мне Вас жаль. Вы вообще можно сказать не играли в настоящие игры.

:facepalm: Если для Вас "настоящие игры" ассоциируются только с играми серии Diablo, то пожалейте лучше себя.

Member
fairen
Лично для меня Дьябло 1 всегда был "настоящей игрой". И если вам ненравится Дьябло это незначит, что игра-серия говно. Так можно обкакать любую игру которая вам ненравиться. З.Ы. и побольше фейспалмов ставте...

Member
в свое время Близзард и диаблы были в дичайшем авторитете. Времени с тех пор прошло много, вот только Близзарды до сих пор живут прошлым - создают ажиотаж на пустом месте. Как и в случае со вторым Старкрафтом - все пройдут одиночку и благополучно о ней забудут, кроме лютых хомячков, серущих кирпичами во славу Великого, им-то гифка и посвящена.
Убило то, что графика даже не пытается превзойти ТитанКвест шестилетней давности, Близзард всю свою историю волочился в хвосте технического прогресса, вспоминается их лютые 640х480, когда у конкурентов (типа AoE) уже вовсю было 1024х768, ну вот сейчас-то хомячки обрушат на меня свой праведный гнеффЪ, ибо я, как вы догадываетесь, "ничего не понимаю в играх и должен идти играть в свои Крузисы", гыгыгыггыгы...

Member
Да ладно вам, хорошая серия, Д2 конечно не Врата Балдура, но и думать не надо, мозги на полку отдыхать и кликаешь, кликаешь... Обязательно куплю, не 7 июня, но к середине лета.

Junior
Присоединяюсь к лагерю непонимающих. Когда в конце 97 я впервые получил свой первый домашний компьютер, то первым диском с игрой у меня оказался Diablo, чуть позже друг принёс ещё Fallout... думаю понятно во что я стал играть. В итоге я так и не понял всю гениальность Blizzard и её серии Diablo.
По теме. Сколько там проходил бета тест? И разработчики так и не могли подготовить серверы к нагрузкам, хотя уже много лет содержат 10 миллионную армию задр... фанатов WOW.

Последний раз редактировалось 8Moebius8 16.05.2012 8:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
diablo первая была шедевром! Вторая уже наверное повзрослев не так понравилась... а третья обычный сбор денег к сожалению... а что еще более удручающее так это то что все игры становятся только для сбора суммы с народа...

Member
Rammen писал(а):
diablo первая была шедевром! Вторая уже наверное повзрослев не так понравилась...

Тоже так думаю, только про третью ничего сказать не могу - не играл.

Member
близард, ля-ля-тополя, обычная шарага. Ну фрозен трон был неплох - и то за счет эпичных катсцен, финал в частности. Стар - мимо, вов - мимо, шо там остается. Правильно - дьябла, под соусом онлайн-вова тоже мимо. еще и глючит как кусок г-на. Короче ждем августа и дарк соулс, а эти пусть дальше вовы стругают и не лезут не в свою уже парафию

Member
Rammen
ну не с народа допустим, а всего лишь с фанбоев, народ-то знает откуда берутся игры, и преспокойно играются. А вот фанбои, сначала купят лицензию, потом неделю пузыри пускают, что они поддержали производителя, а потом еще абонентская плата - и пошло поехало, родителей жалко, им же платить приходится.
для некоторых фанбоев ВоВки выпросить денег у родителей - вот где настоящий подвиг
если же взрослый платежеспособный индивид осознанно играет в МОРГи - значит момент взросления был где-то упущен

Member
Фото: 1
Сколько дипломированных психотерапевтов собралось. :-)

Member
ZZZlodey писал(а):
Такое впечатление, что только я один не понимаю этой игры и того, почему все так носятся вокруг нее и ждут.

Цитата:

Странно, что вы не играли в 1 и 2ю часть. Хоть я сам и не ярый фанат диаблы, но прекрасно понимаю людей, которые ее ожидают(ли), а сам терпиливо дождусь русской версии, к тому времени, я думаю, основные ошибки и баги пофиксят, да и платить за игру 2200руб это как то дофига, хоть и игра эта эксклюзив для ПК от Близзард'a.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
cide писал(а):
Ну фрозен трон был неплох - и то за счет эпичных катсцен, финал в частности. Стар - мимо, вов - мимо, шо там остается. Правильно - дьябла, под соусом онлайн-вова тоже мимо. еще и глючит как кусок г-на.

StarCraft1 - был гениален (лучшая игра Близзарда), DiabloII - просто шедевр, WC3- аналогично, WoW - мультяшный кал с блевотной графикой, может быть сама игра и неплохая, но ведь встречают то по одежке, а одета она как грязный бомж. SC2 - фактически тот же StarCraft1, но гениальности и новизны в нем на минимуме (просто старкрафт1 для нового поколения геймеров, с 3х мерной графикой), Diablo3- посмотрим...

Последний раз редактировалось N1ghtwish 16.05.2012 9:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Мне 26 и я бородат. К сожалению играл в первую диаблу уже после второй, поэтому первая не зацепила. А вторую играю с 2000 года чуть ли не каждый год запоями по 2-3 месяца.

Сейчас жду третью (локализованную). Пока жду, думаю снова вспомнить молодость и погонять DIablo II.

Member
riggz писал(а):
вспоминается их лютые 640х480, когда у конкурентов (типа AoE) уже вовсю было 1024х768,

Nox - одногодка Д2, имел макс. разрешение 1024х768 и был не менее интересен.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Йазь писал(а):
почему все так ждут эту игру ???

А почему бы и не ждать?

Member
Цитата:
А вот фанбои, сначала купят лицензию

Не только фанбои, а еще люди которым некогда возится с кряками и прочей галиматьей. К тому же на ПК лицензия стоит немного. Единственное, что раздражает когда бета продукт выпускают под видом готового. Но этим сейчас стали болеть обсолютно все конторы...

Member
riggz писал(а):
Близзард всю свою историю волочился в хвосте технического прогресса, вспоминается их лютые 640х480, когда у конкурентов (типа AoE) уже вовсю было 1024х768

Не согласен, Warcraft2 был одной из первых игр использующих 640х480, а особого смысла делать StarCraft в 1024х768 тоже не было, тогда родное разрешение мониторов было как раз 640х480 и 800х600, при 1024х768 только профессиональны мониторы могли выдавать больше 75Гц, да и сам СК1 выглядел замечательно в 98г, уж поверьте, я в него почти с релиза играл! В Warcraft3 - была вполне нормальная графика для 2002г., вот WoW тут да, прогресс отдохнул на этой игре, такое чувство, что двигло они взяли от WC3 слегка доработав под Third person, если сравнить с их тогда еще основным конкурентом Lineage2 - это как небо от земли, двигло Unreal2 на голову превосходил уже устаревающий движок WC3, тем не менее, с основной задачей - обработкой 100-200 персонажей в кадре движок WoW справляется в разы лучше, чем двигло UE2. Starcraft2 - тут сложно что-то сказать, индустрия игр заглохла на 2006\2007гг, так что графика типичная большинства игр, ничего особенного.

Member
Фото: 58
Цитата:
Тем временем в сети уже можно встретить сообщения, в которых пользователи говорят о возврате уплаченных денег в качестве компенсации.
— Если начнут требовать возврата денег, а за бугром это делается очень быстро(иначе через суд придется еще больше компенсировать), то серваки очень быстро заработают. 8-)

Junior
Суть обсуждения: хомячки с пеной у рта доказывают божественное происхождение дьяблы.

Member
_DarkAngel_
суть обсуждения: 2 группы хомячков; первая рассказывает, почему она ждала\ждёт дьяблу, вторая - называет первую д№;**ами и брыжет слюнями.

PS: куплю дьяблу после сдачи сессии, боюсь покупать раньше - выгонят из универа((

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа