Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
неуважаю бешиду всё больше спасибо за обливион и большое посылание за всё остальное
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А что все так вполошились? От того, что Zenimax (не Bethesda!) на кого-то в суд подает, кому-то из геймеров плохо становится? Вам не все ли равно? Это к играм, создаваемым Bethesda'ой, отношения почти не имеет (если имеет вообще). Вон Blizzard зарегестрировала же слово Diablo (не помню, в каком году это было, но помню очень отчетливо). И теперь без ее согласия нельзя это слово нигде в играх применять. Т.е. если кто-то захочет создать игру и назвать одного из персонажей Diablo, или вообще просто это где-нибудь в игре на стене написать, нужно разрешение Blizzard (и небесплатное, если вообще будет). Вот где маразм, а не в обсуждаемой новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Я беседку теперь не уважаю, т.к. они официально игры в стиме не продают теперь в России (а однозадые выпускает фигню на дисках, с задержкой патчей по пол года и без длц), да и Кармак к ним попал и сразу парашу начал делать - глючное консольное двигло ид теч 5 и говенную игру рейдж.
А что все так вполошились? От того, что Zenimax (не Bethesda!) на кого-то в суд подает, кому-то из геймеров плохо становится? Вам не все ли равно? Это к играм, создаваемым Bethesda'ой, отношения почти не имеет (если имеет вообще). Вон Blizzard зарегестрировала же слово Diablo (не помню, в каком году это было, но помню очень отчетливо). И теперь без ее согласия нельзя это слово нигде в играх применять. Т.е. если кто-то захочет создать игру и назвать одного из персонажей Diablo, или вообще просто это где-нибудь в игре на стене написать, нужно разрешение Blizzard (и небесплатное, если вообще будет). Вот где маразм, а не в обсуждаемой новости.
надо же мое сообщение кудато делось. Раз так повторю еще раз не путай Diablo и Scroll и речь идет о тупости беседки а уж никак не о близарде!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Фото: 1
MetalCat писал(а):
Вам не все ли равно?
сегодня засудят их, завтра засудят тебя за твое фанатское поделие. а ведь ты всего лишь хотел поделиться своим творчеством и как-никак создавал рекламу оригинальному проекту.
юридический отдел зенимакса какой-то очень глупый, Гейб подтвердит.
лично я выскажу несогласие просто - и сам не буду поддерживать троллей и постараюсь, чтобы мои знакомые их не поддержали
_________________ Ford - #1 in the world моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9