Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
dempsey писал(а):
cr1t1cal писал(а):
Бедные ждуны

На самом деле хорошо погнанной 580-й до сих пор хватает, хотя многое зависит от настроек сглаживания и от разрешения в игре.

:haha: :haha: :haha:
вот так спалился так спалился ждун :D
без обид

Партнер

Junior
sirlenur писал(а):
Хотя в принцпе, всегда так было, что было мало смысла менять карту раз в год, обычно покупая топ карту можно спокойно через одно поколение.

Именно так. Каждый год ТОП брать затратно да и хватает его на год-два. А вот через поколение вполне нормально.
cibershot писал(а):
за то какая мощь под капотом, во что играть то?

Есть во что, а тем более с 3D...
dempsey писал(а):
На самом деле хорошо погнанной 580-й до сих пор хватает, хотя многое зависит от настроек сглаживания и от разрешения в игре.

580 ( 950/1900/2300 ) уже загибается во многих играх Райсен2, Батла3 ( Со сглаживанием ), да даже в Сайнтс Роу 3 и Бэтмане ( С Физикой ).

Junior
zlavred а при чем здесь именно "архитектура"?! Еще вопрос кто за кем гнатся будет :)
GCN нисколько не хуже кеплера. Просто NVidia вырезала большой блок "числодробилки" и за счет этого сильно снизила энергопотребление, что дало ей возможность поднять базовые частоты и повысить стабильность при разгоне. в итоге в играх кеплер немного обходит GCN (разница базовых частот уже 8%).
Честно гря архитектура GCN мне кажется "сильнее", если сравнить по потреблению полные версии (не обрезки) GCN и кеплера (250 и 300 Вт соотв. если не ошибаюсь, только вот быстродействие полной версии числодробилки кеплера пока неизвестно).
Короче если брать только для игр, то gk104 больше подходит, но не из-за "лучшей архитектуры", а из-за того что в нем вырезали "лишнее для игр".

Member
читаю тут кому - то 580 мало, блин я хз , мне 4890 хватает, пока не было ни одной игры в которую я бы хотел поиграть и оне пошла на должном уровне. Кто говорит, что не во что играть либо школота, либо задрот.
Хз у меня в стиме игр накуплено на распродаже, мне еще на год и более хватит, скайрим висит, а играть в него некогда.

Member
GK 110 - через год, опять на пол года позже HD 8000. Кто там верил, что у Хуанга уже сейчас есть готовый чип, но он решил его не выпускать из-за фейла АМД?

Junior
asmodian1213 писал(а):
читаю тут кому - то 580 мало, блин я хз , мне 4890 хватает, пока не было ни одной игры в которую я бы хотел поиграть и оне пошла на должном уровне. Кто говорит, что не во что играть либо школота, либо задрот.
Хз у меня в стиме игр накуплено на распродаже, мне еще на год и более хватит, скайрим висит, а играть в него некогда.

Просто хочется играть на максимальных настройках. Иначе зачем брать ТОП ? А вот насчёт что игр море согласен.

Member
Кальмар писал(а):
опять на пол года позже HD 8000

и чито, что позже, мне вот не 7я не 8я серия не интересны.....

да и вообще, они со своёй гонкой, чисто разводят на бабло.
мне вот играется с 580й нормально, будет не хватать можно аторую воткнуть, а после выхода дастойной замены, поменять.

Последний раз редактировалось 10000 17.05.2012 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
dempsey писал(а):

Ну если "..настроек сглаживания и от разрешения в игре...", то и 560 "на усе хватит"......Чудные, право...Нет игр....метро, кризис, да и батла 3 с содом кладут на раз и "..хорошо погнанной 580-й.." , и 590-й, не говоря уж о 6990. А вы говорите. И только не надо про кривость игр говорить! Настройки снижаешь-и , о чудо, игра , вдруг, выпрямляется. Это говорит о "слабости" девайсов . С этими бы справится, а не ждать новых приставок.

Member
mamont40 писал(а):
метро, кризис

проешел в 1920 на 1080 на высоких, но без сглаживания на 4890

Member
Dragon4ik писал(а):
Просто хочется играть на максимальных настройках. Иначе зачем брать ТОП ? А вот насчёт что игр море согласен.

Игр-то море - играть не во что :(

Member
С одной стороны ждать долго что-то. С другой телевизоры с разрешением 4К подешевеют едва-ли раньше (до 80к), а видеокарты ожидаемые похоже будут на них ориентированны в большей степени, чем на уже слабоватое детальностью Full-HD.

Member
Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
К выходу третьего Кризака выйдет.

Будем надеется, что Crysis 3 будет предназначена уже для новых поколений приставок.....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
alpet писал(а):
С другой телевизоры с разрешением 4К подешевеют едва-ли раньше (до 80к), а видеокарты ожидаемые похоже будут на них ориентированны в большей степени, чем на уже слабоватое детальностью Full-HD.

Ну, в таком случае - тогда уже можно будет спокойно взять и моник с разришением 2560x1440/2560x1600 )

Member
asmodian1213 писал(а):
проешел в 1920 на 1080 на высоких, но без сглаживания на 4890

Пройти можно даже на 450! И во времена 4890 (тоже имел такую карту) было некомфортно красиво поиграться. А иначе, право слово, зачем топы покупать? Смысл? Покупаешь для комфорта и красивой картинки, а по другому -560 на "усе и наусегда хватит" :D

Junior
Кстати от себя посоветую не скупитесь вы на три монитора-в идеале 3d- даже тот же Left 4 Dead новыми глазами увидите.

Member
zlavred писал(а):
Кстати от себя посоветую не скупитесь вы на три монитора-в идеале 3d- даже тот же Left 4 Dead новыми глазами увидите

+1! Попробуйте, как-нибудь. У друзей попросите на время... :D

Member
Ага, а потом выйдет GK114, и все будут орать что это мидл и ждать некоего GK120

Member
=KoT= писал(а):
И запустить Мафию 1 и Макса Пейна 1, ибо со времён этих игр ничего особенного не выходило
Ну да, "разве могут с ними сравниться" какой-то Star Craft 2 да Diablo 3... . Почему до "Z" и "MAX" не откатился? :)

Странно что Nvidia так уверена в своих картах. Кто помнит, сколько прошло времени между появлением 4хх и 5хх?
zlavred писал(а):
В данный момент я с 7970 Crossfire сижу -что сказать отличные карточки

А я сижу с GT520, с пасивным охлаждением и ты знаешь, - отличная карточка.

Junior
Berkut(DAV) писал(а):
какой-то Star Craft 2 да Diablo 3... .
- нет этот Diablo 3... . в конец задолбал-нужно быть реальным [censored] что бы за виртуальный шлем-реальные деньги платить из своего кошелька.

Member
zlavred писал(а):
Интересно мы когда нибудь доживем до игр в кинематографическом качестве-современное железо максимум один кадр в секунду рендерит

пиши исчо. Камерон аватара и Бей трансформеров на кваде+печ 480 тогда рендерил 1 к/с. Потому что так намного быстрее нескольких часов на кадр в диких мультипроцессорных кластерах.
Чтобы облегчить тебе задачу и не зациклить цпу: никогда

Member
zlavred
Цитата:
- нет этот Diablo 3... . в конец задолбал-нужно быть реальным [censored] что бы за виртуальный шлем-реальные деньги платить из своего кошелька.

И что прямо заставляют покупать виртуальный шлем за реальные деньги?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа