Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Rahmonchi писал(а):
krestic писал(а):
так чего, сингла не будет? Ну так, чтоб без подключения к серверам. Словом, халявного сингла?
999 рублей - это и так очень смешная сумма для такой игры
На мой вкус, после игры в демку, 999 рублей- огромная сумма для этой фигни. Тем более, что мультиплеер(по сути- кооператив)- вообще только играть мешает. Поэтому 999р за сингл средненькой игрушки, в которую, скорее всего, пару часов поиграешь и бросишь- это много. А во-вторых- 999р. это в России. У меня тута 50-60 Евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
krestic Значит это то, что серия дьябло наделена высоким уровнем ре-играбельности. Если человеку сюжет важнее крафтинга шмоток, подбора лута в надежде выбить уникальный предмет, создать действительно живучего персонажа на последнем уровне сложности, то эта игра явно его не впечатлит. А если всё это интересно, то о каких "в которую, скорее всего, пару часов поиграешь и бросишь" можно говорить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Lama подбора лута в надежде выбить уникальный предмет, без сюжета- это казульное закликивание. Такие игры во флеше нужно делать и в браузере запускать. Я думаю, мне, как и большинству, ролевая-составляющая важнее всего в ролевой игре. А чем мне непонравился мультиплеер в бете- это тем, что все несутся сломя голову через локации, даже нет времени шмотку поменять, сравнить характеристики, не говоря уже о том, чтоб квесты читать, и вообще, обратить внимание на окружающий мир. Словом- в бесплатно скачанный сингл с удовольствием попробую поиграть(просто, почтии уверен, что не затянет так, как Neverwinter Nights, например), если таковой вообще будет. А если нет- то платно, да еще за такие деньги- не надо, и жалеть не буду.
1 и 2 Акт, разрабы еще постарались, особенно первый, освещение, графика в целом, скелеты зомби, и вская нечисть, очень понравилось, кайфвовал вобщкем ... классная ... третий акт и четвертый вообще ккккааллл полный... разочаровван, такое затупливание клик... и даже глаз не радуется окружению ... толпа монтров просто несется на тебя и все ... в цемло разочарован на 65% игрой
да и пару печальных момента сюжета, это телка и декард... печально как-то... жаль нет ПВП мультиплеера... задрюкивание диабло ... это тупизм высшей меры... да еще сделали столько уровней сложности , нахрена не пойму... сделалиб два, нормал и инферно ... и шмот бы показали на нормале нормальный, ато блин играешь играешь, а все ради какихто галимых желтых шмоток,тупизм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8