Норм, с 2х сглаживанием в FHD бф3 на средних 30-40 к/с берет, меня устраивает. Гонится неплохо хоть и референс, денег на 7850 не было, вот думаю через годик-полтора вторую такую куплю, судя по тестам в кроссе будет дышать в спину GTX 570 (в играх) которая на данный момент обойдется во столько же рублей, а значит неплохие возможности на будущие если учесть что бюджет не позволил
ИМХО своих денег стоит, она дешевле нормальной gtx 560, и почти такая же по производительности т.е. за что платим то и получаем (= и на бп 650w 2 таких повесить можно вкупе с каким нибудь камнем на подобии 2500k.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Mo7oTok Ахаха сначала подумал что это я написал) тоже снизил сглаживание до 2х, и тени убавил, а так все на ультра оставил и норм 30 выдет
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: только вот осенью после перехода на 2560х1440 вторая трехтопорная видяха думаю не вытянет такое разрешние, так что буду брать уже что то серьезнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23