Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
все что касается пересечения и сближения ВЛ с надземными и наземными трубопроводами, сооружениями транспорта нефти и газа. Да и станки-качалки тоже под ВЛ
Конечно же из GTX680 можно выжать большее. Но, учитывая, что до выхода next-gen'a как минимум 1.5 года, а Epic первыми показали(слегка, основное оставив на потом) свою технологию(наверняка ещё сырую), то похвально. Картинки выглядят как снимки из пререндер-роликов. На западных сайтах(например на том же Wired, который указан в этой новости), где более впечатлительная аудитория, можно вообще встретить заголовки к этой новости, как будто автор заголовка увидел не скрины из UE4, а что-то экстраординарное. Большинство компаний, наверняка, не будут писать с нуля новый движок, пока не получат на руки приставки с окончательными спеками. Первые игры для next-gen'a будут определёно на старых, модифицированных движках.
Awakened, похоже, что все, кто уже купил лицензию на UE3, будут насиловать его также долго как сейчас некоторые движок Quake 3))
Suho, скорее всего просто демонстрировали что уже сейчас можно начинать делать игры на UE4 - а уже потом, по мере роста железа, включать всякие улучшайзеры
Последний раз редактировалось gendalv 18.05.2012 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Первые игры для next-gen'a будут определёно на старых, модифицированных движках.
Самое главное, что бы этого движка для нынешнего УГ-gen'a не было, а то опять, 3 полигона с текстурами 256х256 будут, а так, ради новых игр на этом движке, можно будет разорится на какой-нибудь Geforce 760 GTX или 860.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Cannon писал(а):
Awakened, похоже, что все, кто уже купил лицензию на UE3, будут насиловать его также долго как сейчас некоторые движок Quake 3))
Насколько я знаю, если не покупать сам движок, а использовать UDK, то в случае коммерческого использования платишь 100$ + 25% с выручки, т.е. вполне разумные цифры. А вот сам движок сколько стоит я х.з. По мне так UDK достаточно даже для серьезных проектов.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
TOMCREO писал(а):
Не зря движок так называется, а вообще хотелось бы увидеть джунги или город или ещё че)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
не так что они Unreal engine 2 года кормили обещаниями что ВЫПУСТЯТ его под линукс
вместо этого портировав на яблофоны. (тоже OpenGL но там им почему то религия позволила его выпустить!!) я не для этого 4 коробки с игрой купил блин!!!
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Suho писал(а):
Согласен, показали какие-то не четкие темные то ли рисунки, толи скриншоты в непонятном разрешении. Сейчас UE3, да и на несколько лет вперед, хватит с головой. UE4 - это для игр будущего. Через года 3-4 возможно игры и появятся.
Да. И когда будущее наконец-то наступит, движок устареет.
А в высоком-то разрешении всё жидко: 1, 2, 3, 4 И вот это вот удовлетворительно работало на GTX680? Если бы вместо GTX680 была 8800GTX, то вопросов бы не было. Мдааа, похоже что Crytek, DICE даже со слегка модифицированными current-gen движками втопчут в землю это чудо.
Та нет еще о чем говорить. Как же по этим "полускринам" возможно сказать хоть что-то о будущем движке? Это все равно, что попытаться определить размер груди девушки по кусочку лифона размером 5*5 мм. Так что запасаемся котелками с едой и терпеливо ждем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15