Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
zloy_tux писал(а):
фанатики такие фанатики. раз уж в играх их обошли щас твердят что в вычилениях они впереди планеты всей а вы ими хоть пользуетесь?!
лол што? успокойся, не нервничай, я не фанат, я рассматриваю карты с нейтральной стороны, если у меня сейчас 6970, это не значит что я не люблю нвидию, у меня была и 460 и 580 и 680 и 7970, так что аккуратней в выражениях
zloy_tux писал(а):
или в том что разработчики плюют на качество драйверов в unix системах?
это да, беда
ACDCOVER писал(а):
игры с приставкой "The Way It’s Meant To Be Played" больше подходят для карт НВ.
а система со слаем без модулей ocz с наклейкой sli ready и без бп с такой же надписью вообще не запустится
лично тестировал или бабуля сказала?я лично сомневаюсь что у тебя две карты такие в наличии
О_о поверь, у меня есть в наличии такие вещи которые тебе и не снились. тут обзор есть. 1920x1080 7970 в метро2033 на 12-15% быстрее. даже 7950 после разгона в этой дисциплине побыстрее 680-ой.
Ололо, радует название новости "Связка из трёх разогнанных GeForce GTX 680 устанавливает новые рекорды в 3DMarк" И тут зеленые фанаты уже зафапали и кончили три раза. Только никто не заметил, что 3х680 установили рекорд для 3х680. Рекорд в обоих дисциплинах принадлежит 3х7970 = )
Но я даже не надеюсь, что всё выше изложенное дойдет хоть до одного зелёного фаната. А за overckockers.ru мне стыдно, что так назвали новость "случайно" допустив небольшую неточность. И да, прежде чем все набросятся называть меня фанатом АМД и бросаться зелёным го___ом, смею заметить, что у самого у меня интел и нвидиа. Мир всем =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Jeton писал(а):
и фото прилагается : По-твоему 2-е из них отключены?
просто фотку с двумя картами было делать лень, да и скриншот как бы намекает.
phnm22 писал(а):
Мир всем =)
и тебе мир только вот в 11 марке 4х680 вздует любые 4х7970, долго искать, но автор рекорда в 11 марке на одной 680 писал, что на 4 картах под азотом попугаи ушли далеко за 30к в пресете P.
только вот в 11 марке 4х680 вздует любые 4х7970, долго искать, но автор рекорда в 11 марке на одной 680 писал, что на 4 картах под азотом попугаи ушли далеко за 30к в пресете P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Jeton писал(а):
Конечно отключены - на RIVE можно отключать карты переключателями не вынимая их из слотов PCI-E. Скоро у меня будет пара хороших 7970 и не такое будет. 680 сильны только в тесселяции.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
Jonik89 писал(а):
Jeton писал(а):
Конечно отключены - на RIVE можно отключать карты переключателями не вынимая их из слотов PCI-E. Скоро у меня будет пара хороших 7970 и не такое будет. 680 сильны только в тесселяции.
Думаю никому не мешает поставить 7970 а в второй слот какую нибудь нв начиная с 8 серии для физики. И не парится. Верно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7