Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Крутилятор где-то видел тесты, там примерно одинаково жрали
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
По -своему опыту могу сказать, что большинству пользователей процессора от AMD за глаза хватит. У самого сейчас нетбук с AMD E-300(вообщем один из первых гибридных). Мне его для поездки с головой хватает. На нем даже некоторые приличные игрушки идут(ну как пример я играл на нем в Blades of Time и Call Of Duty MW2, хотя тут они сильно грелся, но работал). Мощности самих ядер тоже за глаза хватает браузер,Компас 3D LT,Фотошоп третий. Правда все вместе работать не будет, но по отдельности - легко. Из этого могу сделать вывод - 90% людей Trinity сейчас за глаза хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: РФ, Владивосток
Вообще-то по спецификациям Intel трейдмарк "Ультрабук" могут носить только изделия based on Intel Core, то есть i3 и так далее. Поправьте текст: "свет увидят процессоры для ультрабуков категории ULV, входящие в линейку Celeron". Celeron - не ЦП для УБ, и Пентиум таковым тоже не будет...
_________________ quod erat demonstrandum (от лат. "что и требовалось доказать") Addmean = vCore
Если бы я захотел купить ноут, то брал бы на Trinity. Считаю его более сбалансированным. Интеловские конечно хороши, даже бюджетных хватает, но хотелось бы графику получше. Наличие дискретной в ноуте уже не прельщает. Почти год сидел на 2500K+P67. Перед выходом иви продал, для того, что-бы потом купить Core i5 3550K+Z77. А теперь передумал (буду ждать следующего поколения и видяху менять), так как хватает временного 2120+P61, я даже разницы не замечаю, если марки не гонять, видяха то старая осталась, 560ti. За излишней производительностью процессора нет особого смысла гнаться простому юзеру, разве что для профессиональной работы. Но и отстойный Celeron 877 ULV и Celeron 807 ULV тоже не нужен. Всё должно быть в меру, тем более за такие деньги. За 700$ пусть сами себе их покупают.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25