Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
в нетбуке размер позволяет размещать пропеллер
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Аналогично, разобрал - отключил вентилятор, Acer d250, греется до 87-89 под linpack-ом (смешные 800мфлопс:), зато не шумит. Использую как торрентокачалку:D Причем это на n270. Не самый холодный атом, насколько я знаю.
На счет 3г использую телефон как блютуз модем, удобства - одна симка, один тариф, ода ежемесячная плата, правда батарейка садится быстрее и на телефоне, и на нетбуке. А еще на телефонный "безлимитный" интернет с телефона" не разгуляешься. Но это уже другой вопрос.
_________________ AMD R5 3600, Ballistx 16Gb 3600Mhz Cl16, Aorus B550 Pro AX, AMD RX580 4Gb OC, XPG S11 Pro 512Gb
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Intel Atom Z5x0 вышел 3 года назад и изначально был предназначен для ноутбуков с пассивным охлаждением... только защиты от пыли/воды в нем не было... экономили даже в самых дорогих моделях Sony Vaio P серии и почти везде есть слот для 3G на счет 5вт все изместные мне нэтбуки с пропеллером и процем серии Atom Nxxx греются 70-80С при 90 они уходят в тротлинг
Ну я заменил на радиаторы над процессом и чипсетом с гребешком , понизил напругу до минимально стабильного состояния на чипсете , ну и собрал мультивибратор чтобы биос не заметил что вентилятор не крутится
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
dickobrazzz писал(а):
являюсь счастливым пользователем сети yota в мск, плачу 700рэ в месяц, с приходом lte почти ничего не изменилось, жэсть, а не интеренет
Присоединяюсь к мнению... Yota использовал очень недолгое время. Такого убогого интернета я не видел со времен первых московских "домосетей", которые и то были значительно лучше. Мало того, что хрен поймаешь в Москве (в центре ловится далеко не везде), так еще то, что ты её поймал (и у тебя показывает максимальный уровень сигнала) ничего не значит - скорость всё равно плавает безобразно, и всё это при отвратительном пинге. И за это хотят просто невозможные деньги (дома за такую сумму 30+ МБит безлимита дают)... Дома до сих пор сижу на тормозном Стрёме по одной причине - он ВСЕГДА работает (за 7 лет общее время даунтайма - 3 часа, общее время "каких-то проблем" (пинг или потери пакетов) - порядка 10-15 часов). Пробовал Beerline и что-то ещё (польстился на спецпредложения) - продержались порядка месяца...
Что касается нетбуков - их главная фича это не мобильность (как некоторые считают), а безумно низкая цена. Поэтому нетбуки как весили по килограмму+ при экране 10", так и будут весить... Поганые матрицы, убогий пластик также никуда не денутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
alien1010 писал(а):
Нетбуки нового поколения избавятся от пользователей
Я бы лучше так написал - "Нетбуки нового поколения полностью избавятся от пользователей". Избавляться и у текущего поколения вполне себе ничего получается. Уже сейчас идёт слив планшетам по полной, когда же будет много достойных планшетов по 6-8к, от нетбугов не останется и мокрого места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4