Системник к полу дюбелями прибивать придётся скоро, а вокруг сетку-рабицу натягивать. Каска незаменимый атрибут работы возле ПК: вдруг пропеллер оторвет.
_________________ Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
DOaG писал(а):
Сколько же калек он наплодит...
скорее сколько дураков излечит не сувать руки туда куда нельзя если установить несколько то нужен мегамощный или отдельный бп
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
На распродаже купил очиститель воздуха с нера фильтром за 400р, у него турбина если снять фильтр то выдаёт поболее 300CFM на минимальной скорости и довольно тихий, к счастью корпус портить не хочу, а так бы охлад получился знатный, а тут это чудо шумящее за 1500р ))
"Имеют" покупателя сейчас по полной, а они ещё рады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Ужас, у меня на вытяжке стоит Sunon 2700 rpm 44 dB (220 V) - так его по всей квартире слышно, а тут еще +24 dB.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Таганрог
Цитата:
Кошмар, у меня на проце ~600 rpm и все отлично охлаждается, даже сейчас в жару.
Во, поддерживаю! У меня на всю систему один 120мм вентиль на 800 оборотов, покупался специально тихий, его даже на 1000 не слышно - дует нижней частью в БП, верхней - на радиатор процессора. Радиатор естественно серьёзный, и в принципе может обходится в стоке вообще без обдува (проверял), это при 3770K под ним. Когда гигабайт починит свой глюк с биосами на z68, проверю в разгоне, но думаю выше 1000 оборотов поднимать не придётся. Поэтому мне непонятно, что охлаждает этот человек, и не проще ли купить нормальный, дорогой радиатор:
Цитата:
У меня при 4000об/мин работает и не хватает, а такой думаю в самый раз)
А по теме - хороший, мощный пылесос Будет интересен для разовых экстремальных экспериментов, охлаждения систем, которые стоят в отдельных помещениях без людей или в помещениях где уже присутствует высокий уровень шума, ну и для глухих, наверно, тоже .
Последний раз редактировалось Flashfire 20.05.2012 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
max1024 писал(а):
Thermaltake 6cu+ с 7000 rpm!
мой первый комп был на атлоне К7(1400) и этот самый кулер, это ностальгия по тем временам, и проц тот работает до сих пор, разгоняется струдом до 1470, и греется 78-86 в зависимости как давно не чистил, мать гигабайт на виа КТ400, эээх из того компа недожил только винт фуджитсу на 20гб, он упал случайно когда я говорил с однокласницей, воистину от женщин одни беды )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4